Jan Recourt, d’origine mexicaine, a découvert le Quercy grâce à Hélène, son épouse, rencontrée à l’École... [+] Lire la suite
Nommée chef il y a un an, Nathalie Vallée a appris à s’exprimer librement. [+] Lire la suite
En complément de l’enseignement des élèves de premières années BEP du lycée hôtelier de Souillac (46), une journée intitulée ‘Des métiers,... [+] Lire la suite
L'hôtel-restaurant était connu grâce au roman ‘Le Déjeuner de Sousceyrac’, écrit par Pierre Benoit. Aujourd'hui, c'est la cuisine étoilée de Patrick Lagnès... [+] Lire la suite
Monique Valette officie dans l'auberge que tenait sa grand-mère. Gens du pays et chefs de la région y viennent pour la traditionnelle poule farcie... [+] Lire la suite
Lalbenque (46) - Le marché aux truffes de Lalbenque, chaque mardi après-midi, de décembre à mars, reste le lieu préféré des cuisiniers de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?