La nouvelle adresse de charme dans le village de Laroque-des-Albères, a ouvert le 12 avril dernier. L'établissement mise sur l'authenticité des... [+] Lire la suite
Étoilé à Perpignan puis Maury, le cuisinier roussillonnais débute une nouvelle aventure sur le littoral en relançant une institution... [+] Lire la suite
Satisfaction pour l'Umih 66. Deux nouveaux professionnels recevront officiellement la plaque de Maître Restaurateur : lundi 04 février... [+] Lire la suite
Le célèbre domaine de Rivesaltes s'agrandit en reprenant le Clos des Paulilles, sur la Côte Vermeille. Au delà de l'investissement purement... [+] Lire la suite
Le propriétaire du restaurant El Xiringuito, à Perpignan, a créé un concept baptisé Suxi Cat : des sushis... [+] Lire la suite
Le chef a pris les commandes du 860, le restaurant de l'hôtel la Fauceille, une nouvelle table remarquable des Châteaux & Hôtels... [+] Lire la suite
A compter du 4 décembre prochain, l'enseigne Brioche Dorée possédera un point de vente dans la galerie commerciale d'Auchan Perignan (66).... [+] Lire la suite
Le bar à vin de Laurent de Besombes Singla, à Saint-Laurent de la Salanque est une vitrine du domaine viticole Singla... [+] Lire la suite
Le jeune chef perpignanais Guillem Monier se réjouit de trois ans de rencontres : producteurs passionnés, clients gourmets et depuis six... [+] Lire la suite
Le chef du Cédrat, le restaurant du Joa Casino au Boulou (Pyrénées Orientales), a décidé de prendre sa retraite. Il laisse aux commandes... [+] Lire la suite
Le restaurant étoilé La Maison du Terroir n'a pas résisté à une érosion constante et sensible de l'activité, avec une baisse de 50 % de la... [+] Lire la suite
Le complexe hôtelier haut de gamme du groupe Roussill'hôtel à Saint-Cyprien, a rouvert cet été après d'importantes transformations. [+] Lire la suite
Le 1er Concours International "Grenaches du Monde" se tiendra le 24 janvier 2013 à Perpignan à l'initiative du Conseil Interprofessionnel... [+] Lire la suite
La chaîne Columbus Café & Co vient d'ouvrir son cinquante quatrième établissement à Perpignan (66). L'établissement est géré... [+] Lire la suite
Le Chat qui Rit est le premier restaurant labellisé « Tourisme & Handicap » dans les Pyrénées-Orientales. Le chef Hervé Montoyo, également... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?