L'enseigne de déco Maisons du Monde s'est associée à l'exploitant hôtelier Vicartem pour créer un établissement de 47 chambres, situé au coeur de Nantes. Visite guidée et esprit du lieu. [+] Lire la suite
Relooking intégral pour l'ancienne usine qui sera transformée, dès l'année prochaine, en espace de vie et de restauration. Le projet d'hébergement haut de gamme sera quant à lui, livré en 2023. [+] Lire la suite
Vendredi 29 mars dernier, les élèves de première année en formation BAC PRO cuisine et service du Lycée professionnel hôtelier de... [+] Lire la suite
120 élèves et 3 professeurs du lycée Sainte-Anne ont proposé, préparé et servi un repas caritatif [+] Lire la suite
Tout le monde parle du réchauffement climatique et de ses conséquences. En ce qui concerne le monde du vin, nos clients sont de plus en plus nombreux... [+] Lire la suite
Nantes veut développer son parc hôtelier haut de gamme. D'après Presse Océan, si la métropole nantaise est huitième en termes de... [+] Lire la suite
Passé par l'étoilé l'Atlantide puis chez Michel Troisgros, le jeune chef de Lulu Rouget défend une cuisine de produits brute et incisive, sans artifices. [+] Lire la suite
Arnaud de Galard et Hubert Bonnefous viennent d'ouvrir au coeur de Nantes une affaire dédiée aux croque-monsieur. Une acquisition faite sans intermédiaire mais avec l'aide d'un courtier en financement professionnel. [+] Lire la suite
Face à un marché stable ou à la baisse, la politique de redynamisation territoriale pourrait être bénéfique au marché des ventes de fonds. Le point avec Richard Mahé, directeur de l'agence Century 21 Business Pro. [+] Lire la suite
Le concours national de L'ANEPHOT a té remporté par le binôme du lycée Sainte-Thérèse de la Guerche de Bretagne [+] Lire la suite
Le lycée Nicolas Appert recevait les recruteurs pour son 16ème forum des entreprises [+] Lire la suite
Situé en plein coeur de Nantes (Loire-Atlantique), le futur hôtel Maisons du Monde Hôtel et Suites comptera 47 chambres. Ce projet est né de... [+] Lire la suite
Après trente-huit années passées aux commandes de leur établissement, Michèle et Philippe Vétélé ont passé la main, en 2016, à Mathieu Guibert, chef passionné et attaché à son terroir. Pendant plusieurs mois, il l'ont accompagné en toute confiance. [+] Lire la suite
L'enseigne nantaise surfe sur deux spécialités italiennes à base de riz méconnues en France : le suppli et l'arancini. Et vise une dizaine de points de vente et 50 salariés à l'horizon 2022. [+] Lire la suite
Qu'est-ce que la gestion transitoire, comment ça marche et quelles sont les règles juridiques à respecter pour y avoir recours. Explications détaillées avec l'expert Rémi Boulanger, cogérant-fondateur de Teodym, société spécialisée dans le remplacement de gérants-propriétaires. [+] Lire la suite
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