Les programmes de mobilité du CIFAM s'articulent autour de trois axes [+] Lire la suite
Du 22 au 25, le parc des expositions accueille la 17e édition du salon bisannuel dédié aux métiers de bouche, de l'hôtellerie et de la... [+] Lire la suite
Pour cette 14ème édition, la sélection nantaise sera présidée par Christopher Coutanceau, 2* à La Rochelle. Alain Le Cossec, MOF et chef... [+] Lire la suite
C'est par un moment fort que le lycée Sainte-Anne de Saint-Nazaire a débuté l'année scolaire. Dans le cadre du lancement ... [+] Lire la suite
L'arrêté préfectoral qui donne la concession de la plage de La Baule à Véolia pour 12 ans ne sera pas abrogé, c'est ce qui... [+] Lire la suite
L'association, qui réunit les restaurants et clubs de plage de La Baule, ainsi que les écoles de voile du site, se bat contre... [+] Lire la suite
L'association La Plage Coeur de Baule, présidé par le restaurateur Loïc Durand-Rocher et qui réunit les commerces du site, se... [+] Lire la suite
Lauriane Perez et Grégoy Aguttes sont des passionnés de musiques et danses populaires. Et c'est tout naturellement autour de ce... [+] Lire la suite
La 17e édition du salon dédié aux professionnels de l'hôtellerie et de la restauration aura lieu du 22 au 25 octobre... [+] Lire la suite
Huit ans après le premier voyage mis en place par le lycée des métiers de Bougainville à Nantes (Loire-Atlantique)... [+] Lire la suite
Les commerçants de la plage de La Baule et les habitants ont manifesté samedi contre la concession octroyé par la préfecture à Véolia. [+] Lire la suite
Adhésion, formation, revendication : à l'occasion de son assemblée générale, la section départementale du syndicat a fait le point sur son activité... [+] Lire la suite
Les élèves du lycée hôtelier Daniel Brottier d'Apprentis d'Auteuil à Bouguenais (Loire-Atlantique), ont préparé et servi un dîner haut de gamme à des... [+] Lire la suite
Le 30 mars dernier, le lycée Daniel Brottier des Apprentis d'Auteuil , à Bouguenais (Loire-Atlantique), a organisé la seconde édition du concours... [+] Lire la suite
Montaigu (85) Une recette de Xavier Giraudet, La Robe à Montaigu (Vendée) [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?