Le 21 mars, API Restauration et Maxime Rouvel, la chef.. [+] Lire la suite
La fondation Apprentis d'Auteuil propose aux entreprises et aux particuliers un dîner de charité au Radisson Blu de Nantes, le vendredi 7... [+] Lire la suite
Sept élèves d'hôtellerie du lycée Guichard de Guérande (Loire-Atlantique) sont en stage en Angleterre et au Portugal... [+] Lire la suite
Le lycée Ste-Anne de Saint-Nazaire (44) va fêter ses 100 ans d'existence et ses 55 années de formation en hôtellerie-restauration-pâtisserie-chocolat... [+] Lire la suite
Vendredi 27 (de 16 heures à 20 heures) et samedi 28 janvier (de 9 heures à 13 heures), le lycée professionnel Daniel Brottier - Apprentis d'Auteuil, situé... [+] Lire la suite
Treize ans après sa création, le restaurant a triplé sa surface et son nombre de couverts en ouvrant une seconde salle, elle-même équipée d'une seconde... [+] Lire la suite
Ce nouveau restaurant de centre-ville fait travailler, en cuisine et en salle, cinq personnes atteintes du syndrome de Down. [+] Lire la suite
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Dans le cadre de leur formation, 44 élèves de première bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration (STHR) du lycée Nicolas ... [+] Lire la suite
Le lycée hôtelier Daniel Brottier à Bouguenais (Loire-Atlantique) organise le 26 avril la première édition du... [+] Lire la suite
Yves Grardel, directeur du Radisson Blu de Nantes (Loire-Atlantique), Ludovic Pantel et Frédéric Laval, respectivement ... [+] Lire la suite
C'est la quête de perfectionnement et l'exigence des clients qui a poussé le chef Anthony Nguyen à devenir chef sushi. [+] Lire la suite
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A l'occasion de leur congrès national, qui s'est tenu le 10 et 11 octobre à Orvault près de Nantes, les adhérents du GNI ont pu suivre les... [+] Lire la suite
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