Le parcours international des élèves et apprentis est un atout majeur dans leur formation. Pour valoriser le stage effectué... [+] Lire la suite
Eric Guérin pousse les murs de sa MAO en investissant une parcelle de terrain avoisinante. [+] Lire la suite
Bâtiment et décoration superbes et cuisine raffinée pour cet établissement ouvert en début d’année. [+] Lire la suite
En juin dernier, le lycée professionnel Louis-Antoine de Bougainville à Nantes (44) avait signé une convention avec le lycée... [+] Lire la suite
Le 13 octobre dernier, Jean-Marie Dumaine, chef du restaurant Vieux Sinzig à Sinzig (Allemagne) est intervenu au CFA du Groupe... [+] Lire la suite
A l’occasion spéciale du départ de François Angoulvant pour la route du Rhum le 31 octobre 2010, le restaurant Ricordeau... [+] Lire la suite
Malgré la présence de 1500 entreprises dans le secteur de Montaigu, et notamment du plus ancien « vendéopole », aucun établissement... [+] Lire la suite
Organisé le 4 avril 2011, ce concours comprend 2 catégories, l’une « Juniors-Lycées » destinée aux élèves préparant le... [+] Lire la suite
La première sélection régionale du 11ème trophée MASSE du foie gras s’est déroulé le 20 septembre 2010 au lycée hôtelier d’Orvault sous la... [+] Lire la suite
Réuni dans les locaux du Club Pernod, le groupement des cafetiers de la CPIH, présidé par Roland Croisé, est revenu sur une revendication... [+] Lire la suite
Ouvrir une nouvelle formation est un parcours souvent complexe. Le lycée vient d’en faire l’expérience et a dû emprunter des chemins détournés... [+] Lire la suite
Présidé par Philippe Quintana, le syndicat de l'Umih 44/49 vient de se réunir en assemblée générale extraordinaire. Les adhérents ont voté... [+] Lire la suite
Le lycée complète ses partenariats internationaux et poursuit ses tranches de travaux. Tout va bien ! [+] Lire la suite
Le mot d’ordre de la rentrée dans l’établissement : profiter de la liberté pédagogique offerte par la réforme du bac pro, en regroupant les ... [+] Lire la suite
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