Suite à l’assemblée générale extraordinaire qui s’est déroulée mardi 24 novembre en fin de matinée à Nantes, et après le bon déroulement... [+] Lire la suite
Le Congrès de l’Umih s’annonçait houleux. On attendait de la présidente Christine Pujol, une réaction à l’annonce du Sénat d’un éventuel... [+] Lire la suite
Pour de nombreux présidents de départements de l’Umih, face à l’attitude de la direction nationale sur [+] Lire la suite
Réunis en congrès, les membres français de l’association ont rappelé qu’ils ne se battaient pas pour défendre les intérêts d’une profession, [+] Lire la suite
Jean-Charles Baron vient de recevoir le GaultMillau d’or de la région nantaise. Disciple de Jacques Maximin... [+] Lire la suite
Nantes reçoit le 57ème congrès national de l’Umih. Toujours un événement pour le syndicat qui accueille. Présidé par Philippe Quintana,... [+] Lire la suite
C’est un menu à 3,50 € qui a sauvé leur affaire. Aujourd’hui, les propriétaires de l’Étage à Nantes surfent... [+] Lire la suite
Propriétaire de l’hôtel Pommeraye (50 chambres 2 étoiles) et président des hôteliers de l’Umih 44, Florent Cibert reconnaît... [+] Lire la suite
Après de nombreuses et riches expériences, Boris Sitin a repris le Bar du Coin, un bistrot de quartier. Pas facile pour un... [+] Lire la suite
Une petite mise de fonds mais du travail et de l’enthousiasme, voilà le crédo d’Olivier Lejeune. [+] Lire la suite
Connu dans le milieu du rock, Thomas Nedelec a fait de son Ferrailleur un endroit indispensable des sorties nantaises. [+] Lire la suite
Dans le cadre des formations de l'enseignement privé technique, le lycée professionnel hôtelier Daniel Brottier organise pour les... [+] Lire la suite
Avec 84 couverts, le restaurant O'TO est ouvert depuis novembre 2008 (tous les midis sauf le dimanche et le jeudi, vendredi,... [+] Lire la suite
Le 25e congrès de l’Anephot (Association nationale des écoles privées d’hôtellerie et de tourisme) se tiendra les 23, 24 et... [+] Lire la suite
La 24ème édition du Salon des vins de Loire aura lieu les 1, 2 et février prochains au Parc des expositions d'Angers. Ce salon propose... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?