La 6e édition du concours du Pigeonneau au Lycée Jeanne Delanoue les 3 Provinces à Cholet le lundi 3 mai 2010. Ce concours comprend 2... [+] Lire la suite
L’enseigne Taï Shogun, sushi bar spécialisé dans le ‘kaiten’ et le ‘teppanyaki’, s’apprête à ouvrir un nouvel établissement à Rennes... [+] Lire la suite
La Chambre de Commerce et d’Industrie de Maine-et-Loire (460 apprentis en hôtellerie-restauration) organise une table ronde avec Yves... [+] Lire la suite
Alexandre Hardy, jeune chef des Chemins d’Alexandre à Nantes (44) en est fier et diffuse l’information par email auprès de sa clientèle : «... [+] Lire la suite
La première école de l'ouest touchée par la grippe A. [+] Lire la suite
Le lycée Sainte-Anne de Saint-Nazaire organise une journée d’intégration le 17 septembre, de 9 heures à 16 heures, sur la plage de... [+] Lire la suite
Chantonnay (85) Emmanuel Horrillo, du restaurant Le Fagot. [+] Lire la suite
Benoît Tessier a pris, début juillet, ses nouvelles fonctions de chef de cuisine au Prieuré, l’établissement des Grandes Étapes... [+] Lire la suite
Après le lancement de la formule prête à l’emploi ‘spéciale salon de thé en brique Tetra Pak de 1 litre’ l’an dernier, Monbana revisite la... [+] Lire la suite
Le tout dernier restaurant La Boucherie, ouvert il y a moins d'un mois, a déjà dépassé les 4 000 couverts. L'enseigne, 4ème opérateur sur... [+] Lire la suite
Ackerman-Rémy Pannier, première Maison de Vins de Loire et pionnier des vins à fines bulles de Loire devient Ackerman... [+] Lire la suite
Installé dans le quartier de l’Erdre, dans une zone protégée de la périphérie nantaise, le Best Western La Régate est une construction entièrement écologique... [+] Lire la suite
Loïc et Régine Rault, La Rose Trémière à Saint-Michel-en-l’Herm (85)Les boissons d’abord“Notre choix est fait depuis déjà un mois et sans... [+] Lire la suite
Françoise et Jean-François Delanné, Auberge de la Sansonnière à Saint-Georges-des-Sept-Voies (49)“Quelques plats de la carte”“On va bien... [+] Lire la suite
Un nouvel établissement ‘vert’ a rejoint l’enseigne Best Western et obtiendra prochainement l’Ecolabel européen : l'Hôtel de la Régate... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?