Lundi 28 janvier, Pierre Soubelet avait convié l'ensemble des Maîtres restaurateurs du département à la préfecture de Saint-Brieuc... [+] Lire la suite
Éric Gicquel, qui dirige l'établissement depuis le 1er avril 1998, est le 22e restaurateur des Côtes-d'Armor à recevoir le titre. [+] Lire la suite
Pour la deuxième année consécutive, L'Agapa, hôtel-restaurant & spa situé à Perros-Guirec (22), organise le 5 janvier 2013 une... [+] Lire la suite
L'office de tourisme de la ville a proposé un challenge culinaire à 250 experts-comptables. Une belle réussite qui devrait en amener d'autres... [+] Lire la suite
François Ohlmann, le directeur général, a su développer une nouvelle stratégie pour son hôtel cinq étoiles de Perros-Guirrec... [+] Lire la suite
Suite à un conflit avec le propriétaire des murs de leur restaurant, Michel, Marlène et Maximin Hellio ont décidé de cesser leur activité... [+] Lire la suite
Vendredi 5 octobre, une convention a été signée par Michel Hellio, président de l'Umih 22 et le président des Ateliers du Coeur, Guy... [+] Lire la suite
L'établissement, classé 4 étoiles depuis mai dernier, est patiemment rénové par ses propriétaires, qui ne manquent ni d'idées ni de projets. [+] Lire la suite
Mercredi 4 juillet, Michel Hellio, président de l'Umih 22 et Jean-Pierre Lambert, vice-président de la... [+] Lire la suite
Situé à Perros-Guerec (22), l'hôtel Castel Beau Site de la chaîne Hôtels & Preference vient d'ouvrir un spa bien-être avec jacuzzi La Bulle by... [+] Lire la suite
Durant les trois jours du festival Art Rock à Saint-Brieuc, le collectif de chefs Rock'n'Toques a enchanté les gourmands. [+] Lire la suite
Répondant à la demande des entreprises, la chambre des métiers des Côtes d'Armor ouvre des formations continues à l'École nationale de la crêperie. [+] Lire la suite
Depuis 10 ans, Yoann Péron ne cesse de monter en gamme sa cuisine de la mer dans son Aigue Marine costarmoricain. Un travail d'équipe et... [+] Lire la suite
En centre Bretagne, à Rostronen (22), le Guide Rouge récompense l'autodidacte Laurent Bacquer et à sa cuisine identitaire. [+] Lire la suite
Perros-Guirec (22), l'assemblée générale de l'UMIH 22, présidée par Michel Hellio s'est tenue à Castel Beau Site en présence du président... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?