Cette toute jeune enseigne parisienne a fait de cette préparation à base de céréales son plat phare. Un concept audacieux. [+] Lire la suite
Unilever Food Solutions organise la finale du concours du Meilleur Sandwich de France le lundi 13 juin à L'École de Paris des Métiers de... [+] Lire la suite
Le restaurant devient partenaire de la ville en matière de déchets. Objectif : la propreté et l'hygiène, mais aussi l'image. [+] Lire la suite
Le restaurateur Jimmy Chevalier a quitté la montagne du Berthiand pour descendre en ville ouvrir un burger aux produits de terroir. [+] Lire la suite
Entièrement rénové, l'établissement parisien a adopté les dernières innovations de McDonald's France. Visite guidée. [+] Lire la suite
La 7e édition du Congrès du snacking se déroulera le 2 juin, à Paris, au Pavillon Royal (Paris 16e)... [+] Lire la suite
Cette nouvelle adresse veut faire découvrir la street-food allemande aux Parisiens. [+] Lire la suite
Léna Gautier et Marion Viguier ont transformé une caravane vintage en un bar à jus et soupes ambulant où elles proposent des recettes saines... [+] Lire la suite
Avant le restaurant prévu Gare du Nord en 2017, l'enseigne américaine spécialisée dans le hamburger ouvrira cet été une première unité à... [+] Lire la suite
Primé par le jury de la Sandwich & Snack Show Academy, ce fast good surfe sur les saveurs helléniques. [+] Lire la suite
Lauréate de la Sandwich & Snack Show Academy, la jeune enseigne parisienne propose une offre premium. [+] Lire la suite
L'association présidée par Kristin Frederick, du Camion qui fume, a voulu faire le point sur l'activité réelle du marché de la street food en France... [+] Lire la suite
Ce concept, à mi-chemin entre les crêpes bretonnes et les takoyaki japonais - des boulettes de pâte fourrées -, vise la franchise à l'horizon 2017. [+] Lire la suite
Burger King France (groupe Bertrand) a semé le doute dans les esprits en annonçant le lancement des single fries, premières frites... [+] Lire la suite
La banque Lazard aurait été mandatée par le groupe Bertrand pour trouver un repreneur pour les restaurants Quick de Belgique et du... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?