N° 3837
08 novembre 2024
Lire gratuitement
S'abonner
Se connecter
Offres d'emploi
Espace recruteur
Actualités et infos pratiques
Ophélia
Fonds de commerce
Autres annonces
N° 3837
08 novembre 2024
Lire gratuitement
Offres d'emploi
Espace recruteur
Actualités et infos pratiques
Ophélia
Fonds de commerce
Autre annonces
Archives Jounal & Magazine
Newsletter quotidienne
Vidéos - Podcasts
S'abonner
Mon compte
Saisir mon numéro d'abonné
Mes favoris
Mon Espace Abonné
Me déconnecter
Actualités
DÉCORATION
Génération zapping, offrir du rêve et du dépaysement
Korova à Paris, Design branché
L'Hôtel Bel Ami, un design 'urban chic'
The Fitzwilliam Hotel, ambiance signée Terence Conran
Le Hudson à New York, une aventure urbaine extravagante
Pêle-mêle Zen, design élémentaire
Le restaurant d'Alain Ducasse au Plaza Athénée, un passé reformulé avec poésie
Luxe Grand Siècle, une nouvelle 'folie' signée Garcia
Le Grand Café à Kiev, théâtralement baroque
Envie de dépaysement... embarquement immédiat pour le grand sud
Autres lieux, autre ambiance... rêve de maison de famille
Reflets changeants
Plateaux petit-déjeuner
CAHIER PRATIQUE
Cahier Pratique
Rénovation, des étapes à bien connaître et à respecter
Responsables technique hôteliers, des alliés incontournables
CSTA, une tissuthèque extraordinaire
Eclairage, pour y voir plus clair
CARNET D'ADRESSES
INDEX
Décoration précédent
L'HÔTELLERIE n° 2718 Supplément Décoration 17 Mai 2001
Blogs des experts
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Tous les blogs des experts
(33)
Vidéos -
Podcasts
Voir toutes nos vidéos & podcasts
Articles les plus lus...
1.
2.
3.
4.
5.
Derniers commentaires...
1.
Comment répartir les pourboires
2.
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
3.
Tarte au fenouil et myzithra
4.
Le repos hebdomadaire
5.
Comment concilier entretien et environnement ?