D'île en île, Houat et Hoëdic, le dépaysement garanti : Escale sur deux îles jumelles, encore préservées du tourisme de masse. Difficultés d'approvisionnement et de recrutement du personnel n'empêchent pas hôteliers et restaurateurs de miser sur l'authenticité de leurs produits. | Casino Carlton à Cannes, Rien ne va plus ! : Les jeux sont faits. Suite à un litige avec le ministère de l'intérieur, le numéro 1 des casinotiers français a, en effet, dimanche 5 Août dernier, fermé cet établissement qui employait 160 personnes. | |||
Arles, les Gipsy Kings jouent les restaurateurs : Le fondateur du célèbre groupe musical vient d'ouvrir un nouveau restaurant au coeur d'une hacienda gitane. Au programme: tapas, paellas, méchouis.. et musique endiablée à volonté. | Vous avez la réponse : La carafe d'eau au restaurant |
D'ÎLE EN ÎLE |
CONJONCTURE |
ACTUALITÉ |
ENTREPRISE |
Arles (13), Quand les Gipsy Kings se lancent dans la restauration |
Anglet (64), L'option nature du complexe Atlanthal |
RESTAURATION |
Côte d'Opale Gourmande (62), Synergie avec les labels régionaux |
Limousin, Les restaurateurs de France |
COURRIER DES LECTEURS |
RÉSULTATS D'EXAMENS |
AU FIL DE LA SEMAINE |
A LA LOUPE |
Hebdo précédent - Hebdo suivant
L'Hôtellerie n° 2730 Hebdo 9 Août 2001