- Stéphanie et David Le Quellec ouvrent Vive, maison mer
Avec l’ouverture de trois affaires en trois ans, le couple frappe fort et juste. En reprenant l’ancien restaurant de poissons Rech, ils rendent un hommage respectueux à une institution parisienne. - Concours du meilleur apprenti de France sommellerie : sept candidats décrochent le titre
La concentration et le stress étaient au rendez-vous pour les treize candidats venus de toute la France lors de cette journée d'épreuves, le 10 octobre, à l'Ecole de Paris des métiers de la table. - Béatrice Gravier : "Le secteur des CHR doit se réinventer, innover, oser"
Directrice du salon EquipHotel, Béatrice Gravier parle d'une édition 2022 engagée, mais aussi au plus près des préoccupations des professionnels. Pendant cinq jours, ils vont pouvoir s'informer, découvrir des nouveautés, partager des retours d'expériences.
Un restaurant impose une participation énergie de 1 euro par client
Véhicule : est-il possible de le faire rentrer dans la SARL ? Réponse sur SOS Experts Gestion en CHR : outils pratiques
Une instruction administrative vient préciser le régime de la prime de partage de la valeur, sur Twitter