L'info de la semaine en bref

Stéphanie et David Le Quellec ouvrent Vive, maison mer • Concours du meilleur apprenti de France sommellerie : sept candidats décrochent le titre • Béatrice Gravier : "Le secteur des CHR doit se réinventer, innover, oser"... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 12:38
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Un restaurant impose une participation énergie de 1 euro par client

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Véhicule : est-il possible de le faire rentrer dans la SARL ? Réponse sur SOS Experts Gestion en CHR : outils pratiques

Facebook
Thibaut Spiwack : "Il y a une restauration nouvelle qui se crée", sur Facebook
Twitter

Une instruction administrative vient préciser le régime de la prime de partage de la valeur, sur Twitter 

Instagram
Le chef Edouard Loubet rejoint l’équipe de France pour coacher Naïs Pirollet, sur Instagram
Linkedin

Nomination >> Linda Hazi nommée directrice générale de la collection Les Domaines de Fontenille , sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F - CHARTIER Gare de l'est REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons des Chefs de rang H/F à temps plein, dynamiques, motivés, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous travaillez en totale autonomie! Vous a

Posté le 20 mars 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Barman Mission Pour l’ouverture de son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées recherche à partir de mi-mai, son Barman (H/F). Mission : Au sein de l’équipe du bar, le barman veille à la production des cocktails selon les normes HACCP en vigueur dans un souci permanent

Posté le 20 mars 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Responsable de Salle Mission Pour l’ouverture de son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées recherche à partir de mi-mai, son Responsable de Salle (H/F). Mission : Au sein de l’équipe du restaurant et rattaché directement au Directeur de Restaurant, le Responsable de S

Posté le 20 mars 2025