Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)29 - QUIMPER
Finistère: Restaurant SAO Gourret Kevin ,
un restaurant gastronomique de 24 couverts avec dès ambitions, recherche pour compléter son équipe.
. Second(e) de cuisine.
. Chef(fe) de Partie
. Maitre l'hôtel.
. Chef(fe) de rang
. Sommelier(e)
Postulez dès maintenant !
Temps plein en CD
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)73 - LES BELLEVILLE
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Définition de poste :
Organise une partie de la salle. Veille à la mise en place des offices et de salle. Accueille, place, renseigne, conseille les clients du restaurant, suscite la vente et prend les commandes. Organise et effectue le service. Supervise le déroulement et
Hôte/Hôtesse d'accueil
93 - ST OUEN SUR SEINE
Hôte(sse) d'accueil H/F
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtelleri
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
Chef de rang H/F
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission :
Nous recherchons un Chef de rang H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous avez le sens commercial et du service pour prendre en charge un rang. Vous
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
92 - ISSY LES MOULINEAUX
[ALTERNANCE] Commis de salle h/f L-Ile
Nous avons l'alternance qu'il vous faut !
Mission :
Nous recherchons pour notre restaurant L-Ile.
1 Commis de salle H/Fen alternance.
A propos du restaurant :
Ce restaurant aux inspirations méditerranéennes est situé au cœur du Jardin de
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 09
Maître d'hôtel H/F Chartier
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission :
Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F (fermeture), dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restaur
Chef de rang H/F
75 - PARIS 07
Brasserie Le Bistrot de Breteuil recherche dans le cadre de son ouverture chefs de rangs, CDI, salaire motivant, horaires continus, poste matin et/ou soir, se présenter au 3, place de breteuil Paris 7
Chef de rang H/F
75 - Paris
Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
75 - Paris
Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de
Chef de rang H/F
Etats-Unis
Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Rang en Salle H/F, passionnés de travail et de voyage.
Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française.
Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grande.
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f.
Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous.
Descriptif poste en coupure:
•Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila
Responsable de salle H/F
21 - DIJON
Loiseau des Ducs, situé au cœur de Dijon, restaurant étoilé faisant partie du prestigieux groupe Bernard Loiseau, recherche un(e) RESPONSABLE DE RESTAURANT.
Nous offrons :
Repos dimanche et lundi.
Prime sur résultat.
Rémunération à partir de 3000 euros bruts/mois.
recrutement@bernard-loisea
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)75 - PARIS 01
Nous recrutons !
SPECTR Group est à la recherche de personnel qualifié (h/f) pour rejoindre ses équipes dans ses établissements et ses futures ouvertures à Paris, dans le sud de la France et à travers l'Europe. Intégrez un groupe en pleine expansion avec de nombreuses opportunités d'évolution !
Serveur H/F
(+2 postes)73 - COURCHEVEL
Restaurant de Pistes LA MAISON DU COUCOU ( ex PILATUS) - Maison TOURNIER
Courchevel 1850 Altiport.
Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F):
- RUNNER
- VOITURIER
Expérience similaire exigée.
Postes nourris, logés,
Service du Midi uniquement.
Envoyer CV + LM à Mr Clément REYNES
Cuisinier H/F
(+2 postes)75 - PARIS 17
"LE MARRAKECH", 12 rue d'Armaillé, Paris (17ème), recherche CUISINIER(ERE) spécialités marocaines, SERVEUR(EUSE). 01.43.80.26.65.
No.153F1581
Chef de rang H/F
75 - PARIS 14
Pinocchio, Paris14, cherche CHEF DE RANG (H/F) dès maintenant.
Expérience demandée, service au plateau maîtrisé.
2j repos consécutifs, pas de coupure, horaires du soir.
Ambiance familiale, clientèle diverse: habitués, famille, touristes.
Envoyez CV à: pinocchio.paris14@gmail.com
Maître d'hôtel H/F
59 - DUNKERQUE
Nous recherchons notre Maître d'Hôtel pour intégrer l'équipe dynamique et souriante du Princess Elizabeth.
En votre qualité de Maître D'Hôtel (h/f), vous serez en charge, au sein de la Salle du Restaurant, sous l'autorité de la Direction ou de toute personne qui pourrait lui être substitué des mi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 07
Dans une ambiance à la fois végétale et chaleureuse, véritable havre de paix en plein cœur de Paris, Le Chiquette – Restaurant de l'hôtel Le Cinq Codet, est l'endroit idéal pour des déjeuners/dîners privés ou professionnels ainsi que des brunchs en famille ou entre amis.
Notre cuisine moderne et co
Chef de partie H/F
(+4 postes)Etats-Unis
Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan. Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en matièr
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)77 - BARBIZON
Restaurant gastronomique, Barbizon (77), recherche, pour renforcer sa brigade, H/F: CHEF DE CUISINE, SECOND CUISINE, PATISSIER, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. Possibilité logement. 01.60.66.40.28.
No.159J6574