du 27 juillet 2006 |
LA UNE |
38, 40 °c à l'ombre, quelles conditions de travail par canicule : les fortes chaleurs ont un sérieux impact sur les appétits. Il paraît en effet que l'on a tendance en période caniculaire à manger plus léger, voire même de ne plus sortir, notamment au déjeuner. Hôteliers et restaurateurs n'en doivent pas moins rester sur le qui-vive afin de satisfaire une clientèle toujours plus exigeante. Mieux vaut donc que les collaborateurs tiennent la super forme. Le Code du travail n'établit pas de seuil de température déclenchant des dispositions particulières pour les salariés. L'employeur se doit toutefois d'assurer leur santé et leur sécurité en y intégrant les conditions de température. Nos recommandations. |
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Rencontre à Reims, le Groupe Pernod et la maison Mumm à l'écoute des femmes : les groupes Pernod et Mumm ont invité des épouses de cuisiniers du Lyonnais à découvrir les vignes du Moulin de Verzenay et les caves de la maison champenoise à Reims. Une première du genre, destinée à mieux comprendre les attentes et les besoins de la profession au travers de celles qui sont traditionnellement en prise directe avec la salle. Pour le meilleur des bulles et de l'accueil. |
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L'Hôtellerie Restauration n° 2987 Hebdo 27 juillet 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE