L'établissement se transforme pour ressembler à ce que souhaitent les nouveaux propriétaires, Pascal et Carole Bastian : un établissement moderne et sobre. [+] Lire la suite
Auparavant chef étoilée du Rendez-vous de chasse, Michaela Peters a quitté la tête des cuisines colmariennes en 2010 pour s'installer à la campagne... [+] Lire la suite
À l'occasion de la célébration de ses 150 ans et en corrélation avec les journées européennes du patrimoine, la brasserie de... [+] Lire la suite
Crescendo Restauration vient d'ouvrir son cinquante-huitième établissement à Thionville (57) dans le centre commercial Leclerc. Répartis... [+] Lire la suite
Frédéric Moutenet, pizzaïolo et chef de cuisine fête cette année ses 30 ans de maison. La pizza, c'est son truc. Il fabrique sa pâte,... [+] Lire la suite
Après avoir effectué des travaux dans la cuisine et en extérieur, le chef Jean-Marc Kieny, veut créer un nouvel espace pour son établissement... [+] Lire la suite
Au Pays des Trois Frontières, l'auberge de la Klauss a bâti sa renommée sur un savoir-faire traditionnel. L'établissement du restaurateur est... [+] Lire la suite
Le 7 juillet dernier, le Resort Barrière Ribeauvillé (68) a obtenu son classement hôtelier en 4 étoiles. Ouvert depuis le 27 février 2012,... [+] Lire la suite
Tout proche du centre historique de la ville, le restaurant à de quoi surprendre par sa décoration raffinée et cosy. Il propose une cuisine de... [+] Lire la suite
L'hôtel-restaurant que la famille Boulanger possède depuis cinq générations se porte comme un charme... [+] Lire la suite
Marlène et Gérard Goetz ont constamment amélioré et transformé leur établissement depuis qu'ils en ont récupéré la gestion. Parmi les... [+] Lire la suite
Myriam et Hervé Debeer vivaient à Paris. Ils ont pourtant choisi la campagne alsacienne pour créer et développer leur affaire. [+] Lire la suite
Dans cette bâtisse du nord de l'Alsace, on est aubergiste depuis 1769. Après ses parents Gisèle et André, Anne Ernwein a repris avec... [+] Lire la suite
Jacques Bruckmann et son épouse Chantal ont fait de ce petit hôtel restaurant de la campagne du Kochersberg un petit complexe... [+] Lire la suite
On ne sait même plus combien de temps les travaux ont duré, et la somme investie reste secrète. La maison des Schaetzel a cependant bien... [+] Lire la suite
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