La jeune femme a remporté le concours annuel organisé par la Fédération des chefs de cuisine et restaurateurs... [+] Lire la suite
Julien Binz - Le Rendez-vous de chasse - Colmar (68) Arrivé en mai 2010, le chef a réussi à récupérer l'étoile perdue... [+] Lire la suite
Les terminales BTS Hôtellerie-restauration du lycée Storck de Guebwiller (68) viennent d'organiser une soirée de gala avant leur... [+] Lire la suite
Du 14 au 16 avril s'est déroulée au Palais de la Musique et des Congrès de Strasbourg la finale des grands concours du monde de Riesling,... [+] Lire la suite
C'est dans les locaux de la nouvelle Chambre de commerce et d'industrie de l'Aube que s'est tenue le 18 avril l'assemblée générale de... [+] Lire la suite
Les résultats pour la région Grand Est du concours de biérologie Heineken sont connus. Les deux jeunes hommes participeront à la finale... [+] Lire la suite
Dolce Hotels and Resorts vient d'annoncer l'ouverture de son troisième établissement en France à Vittel (88) pour la fin de l'été 2013 suite à la... [+] Lire la suite
Millefeuille de poulette de Bresse laqué au foie gras, Mousseline de pommes de terre truffées, servi le 28 Janvier 2009 au Bocuse d'or. [+] Lire la suite
Philippe Mille - Le Parc (Domaine des Crayères) - Reims (51) Une première étoile en 2011, la seconde en 2012 et entre les deux, un titre... [+] Lire la suite
La troisième édition du concours Cuisine en Joute, remportée par le lycée hôtelier Jessé de Forest d'Avesnes-sur-Helpe (59) avec Clément... [+] Lire la suite
Le trophée Maryse et Jean Lenoir a été remporté par deux élèves formés à Namur, suivis de quatre Marnais (CFA et lycée... [+] Lire la suite
Loïc Villemin - Toya Restaurant - Faulquemont (57) Le jeune chef, qui va fêter ses 26 ans au mois de mai, a pris les commandes du très cossu restaurant... [+] Lire la suite
21 candidats venant de toute la France avaient rendez-vous la semaine dernière à Metz, au CFA Ernest-Meyer, pour concourir... [+] Lire la suite
Afin de développer l'économie et accompagner les professionnels, le CDT (Comité Départemental du Tourisme) de l'Aube a fait appel à... [+] Lire la suite
Plusieurs centaines de jeunes issus d'écoles hôtelières ont convergé lundi vers le centre des congrès de Reims [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?