La 25e édition de Cadr' hôtel s'est déroulée le 25 janvier à l'école d'hôtellerie et de tourisme Alexandre Dumas à Strasbourg-Illkirch... [+] Lire la suite
L'endroit servait autrefois des pizzas. Il s'est métamorphosé en un bistro-resto à la fois familial, convivial et original. [+] Lire la suite
Le restaurant à burger de Cédric Moulot a ouvert en juillet dernier à Strasbourg. Son succès immédiat a éveillé la curiosité et l'envie du groupe... [+] Lire la suite
Appellations, terroirs, vinification, classements… le vaste Médoc a dévoilé ses spécificités et ses atouts lors d'une conférence proposée aux... [+] Lire la suite
KFC ouvre son 136e établissement à Jeuxey (88), 1er restaurant dans les Vosges. La direction est assurée par David Elafri, partenaire... [+] Lire la suite
Foie gras de canard en brioche, compote de figues et gelée de ratafia ; Boulettes de Bussy, brochette d'escargots... [+] Lire la suite
Créé il y a trois ans, ce restaurant a misé sur la générosité pour s'imposer parmi les bonnes adresses de l'est mosellan. [+] Lire la suite
Thierry Millet, meilleur ouvrier de France 2011 maitre d'hôtel, du service et des arts de la table, est intervenu... [+] Lire la suite
Jean-Marie Thouvenin, le patron du Château des Monthairons investit 4 M€ dans l'extension de son établissement. Près de 1 500 m2 d'espaces nouveaux... [+] Lire la suite
Depuis le début de l'année, les vins de Porto de Maison Taylor sont désormais distribués en France par la société Philipponnat-Les Domaines... [+] Lire la suite
Le CFA Interprofessionnel des Ardennes de Charleville-Mézières ouvre ses portes le samedi 4 février prochain de 9 heures à 12h30... [+] Lire la suite
Philippe Mille, chef du restaurant du Parc du Domaine Les Crayères à Reims (51), propose un menu éphémère à base de diamant noir en... [+] Lire la suite
La distillerie alsacienne, surtout tournée vers l'international, a reçu une médaille d'or lors d'une compétition mondiale de spiritueux et lance un nouveau... [+] Lire la suite
Le restaurant de la famille Albrecht n'avait pas été redécoré depuis vingt ans. Avec un investissement conséquent, toute la structure a été... [+] Lire la suite
Le lycée Storck de Guebwiller a instauré un atelier en 2010, qui prend de plus en plus d'ampleur cette année avec des formations dispensées par des... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?