A l'occasion de la 21ème Fête du Chapon à Janzé (35), la 2ème édition du concours inter-écoles « Les Toqués de Janzé » a été un... [+] Lire la suite
Créateur des crêperies Breizh café à Tokyo, Cancale et Paris, et de La Table Breizh café - étoilée à Cancale... [+] Lire la suite
Nouveau venu dans le paysage hôtelier malouin, l'établissement offre la modernité avec vue sur mer... [+] Lire la suite
Ce nouveau restaurant bistronomique est associé à l'hôtel 4 étoiles Best Western Plus Hôtel Isidore. [+] Lire la suite
Forte de 330 unités outre-Atlantique, la chaîne américaine a ouvert sa première unité le 23 octobre dans le centre... [+] Lire la suite
Le groupe Le Duff a ouvert le 23 octobre 2013 à Rennes, au sein du centre commercial Alma, son premier établissement Bruegger's en France.... [+] Lire la suite
À Saint-Malo, l'établissement situé en retrait du circuit touristique, se fait un nom en cuisinant des poissons de qualité... [+] Lire la suite
Parrainé par Olivier Bellin, le Festival gourmand de Rennes qui s'est déroulé du 6 au 7 octobre, a récompensé l'établissement et... [+] Lire la suite
Appartenant au groupe Les Hôtels Emeraude, le Best Western Plus Hôtel Isidore 4 étoiles de Rennes (35) a ouvert début octobre dans le... [+] Lire la suite
Alain Passard et Traiteur de Paris s'associent pour lancer à grande échelle cette tarte aux pommes qui veut séduire le plus grand... [+] Lire la suite
À la tête de l'établissement depuis trois années, Patrick Hammard vient d'inaugurer de nouveaux locaux innovants... [+] Lire la suite
Baïla Pizza poursuit son développement dans l'Ouest avec l'ouverture le 8 juillet dernier d'une nouvelle unité à Vitré (35) géré en... [+] Lire la suite
À l'occasion du championnat de France du Dessert, le président du jury nous avait confié sa vision du dessert de restaurant et... [+] Lire la suite
Après avoir lancé, fin mars, un nouveau restaurant à Montluçon, Crescendo continue son expansion avec l'ouverture de son 62e restaurant à... [+] Lire la suite
À la rentrée 2013, une nouvelle formation sera proposée à l'Institut de formation et d'apprentissage de la CCI Saint-Malo Fougères :... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?