C’est sur les hauteurs de la commune de Saint-Leu, au cœur de l’Eco Parc d’Activités du Portail à l’ouest de l’Ile, que Hippopotamus vient... [+] Lire la suite
Naiade Resort Limited, groupe hôtelier mauricien, vient de présenter un plan de sauvetage, confié à l’un des acteurs les plus performants... [+] Lire la suite
L’an dernier, le ‘maloya’, danse réunionnaise, était classée au Patrimoine mondial de l’immatériel. Cette année, l’Ile de la Réunion passe... [+] Lire la suite
Dans le cadre de sa politique en faveur de la préservation et de la valorisation du patrimoine, l’Ile de La Réunion a proposé la... [+] Lire la suite
À la Réunion, la baisse de la TVA n'est pas tant sujette à polémique que dans l'Hexagone. Il faut dire qu'elle est nettement moins... [+] Lire la suite
Lors de Commission régionale paritaire formation de l’industrie hôtelière (CRPF-IH) de La Réunion, Michel Bédu, président de l’OPCA Fafih,... [+] Lire la suite
Qui ne risque rien n’a rien. Telle est la devise de ce jeune chef normand, qui n’a pas hésité à quitter la France à l’âge de 20 ans pour s’enrichir et gravir... [+] Lire la suite
Son émission ‘Fourchettes et sac à dos’ est revenue cet été sur le petit écran pour nous faire voyager au cœur des cultures culinaires... [+] Lire la suite
Situé face à la plus belle plage de l’île, le spa de l’Hôtel Le Saint Alexis (4 étoiles) propose depuis peu des soins et des massages... [+] Lire la suite
Tous les quinze jours, des ateliers ‘saveurs asiatiques’ se déroulent à l’office de tourisme de Sainte-Marie. L’occasion d’en savoir plus sur les secrets [+] Lire la suite
Une recette de Fabrice Ho-Chui. [+] Lire la suite
Le tourisme, premier produit export de l’île, fait grise mine. En dépit d’une augmentation du nombre de visiteurs, l’île demeure trop tributaire... [+] Lire la suite
La fête de la cuisine est devenue un rendez-vous incontournable de l’île. Sa treizième édition organisée par le Club... [+] Lire la suite
Le lycée hôtelier de Plateau-Caillou vient de célébrer son trentième anniversaire. Le programme des réjouissances était dense, ... [+] Lire la suite
Frédéric Hamann, établi sur l'île depuis 2002, vient de reprendre à son compte le concept de la restauration à domicile. [+] Lire la suite
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