Hôtel de luxe unique situé sur l'atoll privé de Tetiaroa, en Polynésie Française, Le Brando compte 36 villas et des restaurants proposant une cuisine polynésienne, française [+] Lire la suite
La finale régionale Meilleur Apprenti de France s'est tenue pour la première fois en Polynésie Française [+] Lire la suite
Le 1er Festivals Concours Bar & Arts de la Table a eu lieu en Polynésie française [+] Lire la suite
4ème édition du concours du Meilleur Pâtissier de Polynésie. [+] Lire la suite
5 chefs, des fournisseurs et le Lycée hôtelier ont eu le plaisir de remettre un chèque au Père Christophe [+] Lire la suite
1er concours des miels Apis Porinetia, a vu le jour ce mardi 26 septembre 2017. [+] Lire la suite
Le lycée hôtelier de Tahiti (LH2T) participe à ce programme entièrement financé par l'Union européenne depuis 2013... [+] Lire la suite
La cuisine de Polynésie s'est retrouvée au sein du lycée hôtelier de Tahiti à l'occasion du concours du meilleur cuisinier. Cette année, 7 élèves et... [+] Lire la suite
Comptoir del Pasta va ouvrir un nouvel établissement à Papeete à Tahiti. Géré en franchise, le restaurant disposera de 60 places... [+] Lire la suite
Organisé par trois professeurs du lycée hôtelier de Tahiti Jérôme Coulon, Gérard Dideron et Patrick Leroy et présidé par ... [+] Lire la suite
L'organisation du concours de meilleur pâtissier de Polynésie Française se déroulera au Lycée Hôtelier de Tahiti en Février 2012. [+] Lire la suite
On doit à Dominique Auroy le challenge quasiment impensable d'avoir créer un vignoble au coeur du Pacifique sud... [+] Lire la suite
A l’occasion du salon ITB de Berlin, Sun Resorts présente Long Beach, le dernier né de ses hôtels 5 étoiles. Situé à Belle Mare sur la côte... [+] Lire la suite
Organisé le 14 novembre 2009 dernier par By Consulting, société spécialisée en développement de compétences touristiques et hôtelières,... [+] Lire la suite
Entretien avec l’ancien proviseur du lycée hôtelier de Marseille, qui a fait sa rentrée au mois d’août... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?