Le 5 décembre dernier, comme chaque année depuis 2010, une vingtaine d'élèves de seconde CAP, seconde, première et terminale... [+] Lire la suite
« Parce que la cuisine réunionnaise a permis d'affirmer notre identité culturelle, elle sera mise à l'honneur cette année... [+] Lire la suite
Le lycée hôtelier de la Réunion a organisé une opération "Une semaine pour l'emploi" où près de 30 professionnels de l'Ile ont été invités... [+] Lire la suite
Le Comité Martiniquais du Tourisme a présenté le bilan touristique de l'année 2014 et celui de la haute saison (novembre 2014 – mars 2015). [+] Lire la suite
L'Association West Indies Tourism organise le vendredi 20 février 2015, un concours culinaire intitulé Défi des chefs de Guadeloupe. Il... [+] Lire la suite
Face aux eaux turquoises du lagon, le Sheraton Deva Resort & Spa a ouvert le 1er août dernier sur la côte ouest de Grande Terre. [+] Lire la suite
Fabrice Manson est directeur du groupe Exsel Hôtels [+] Lire la suite
Pour sa dixième édition, la célèbre course à la voile en solitaire a pris l'appellation Route du Rhum – Destination Guadeloupe. L'événement... [+] Lire la suite
Anciennement sous enseigne Accor, le Novotel de La Réunion situé à Saint-Gilles face au lagon se transforme et prend le nom de Relais de... [+] Lire la suite
Situé au Sud de l'île de la Réunion, le Palm Hôtel & Spa 5* a présenté le 14 juillet dernier ses derniers aménagements. Les 65... [+] Lire la suite
Alors que le chef Benoit Dang avait fait l'ouverture du Zandoli, le restaurant de l'hôtel... [+] Lire la suite
Le premier restaurant Burger King de Martinique, situé en face de l'Aéroport International Martinique Aimé Césaire de Fort-de-France,... [+] Lire la suite
Fin décembre et janvier sont généralement des périodes de forte activité pour les restaurateurs réunionnais. Si le passage du cyclone a... [+] Lire la suite
Alors que le cyclone tropical Bejisa s'éloigne de la Réunion, l'heure est au bilan. C'est la partie Ouest de l'île, qui est la plus... [+] Lire la suite
Le lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de l'archipel de Guadeloupe vient d'organiser un show culinaire pour fêter ses... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?