L'hôtel 5 étoiles compte désormais 17 chambres de plus et un spa, installés dans une extension contemporaine reliée au bâtiment du XVe siècle. [+] Lire la suite
Palmarès 2015 PALME D'OR : RERAT Jérôme 102 Route de Mons 59600 MAUBEUGE Catégorie Cuisiniers RestaurateursMédaille d'OR :... [+] Lire la suite
Richard Demandrille, l'ancien chef du Très Honoré (Paris, VIIIe), a repris en décembre 2014 les cuisines de l'hôtel 5 étoiles Hermitage Gantois... [+] Lire la suite
Nicolas Rucheton a invité Benoit Nicolas et Éric Robert, ses anciens professeurs à Ferrandi, à venir cuisiner à six mains pour inaugurer le nouveau... [+] Lire la suite
Accompagnés des élèves de trois écoles hôtelières de la région, les cuisiniers ont mis à l'honneur produits et gastronomie nordistes. [+] Lire la suite
Le Clarance Hotel Lille s'adresse à la clientèle d'affaires de la ville mais aussi aux clients belges, néerlandais et anglais de passage, avec un restaurant... [+] Lire la suite
Le 28 mars prochain, le restaurant fondé en 1928 assurera son dernier service. Ce haut lieu de la gastronomie lilloise conserve tout de même... [+] Lire la suite
L'enfant terrible de la cuisine française s'est posé sur l'île de Nosy Be, à Madagascar, avec un nouveau projet... [+] Lire la suite
Des burgers gourmets, une carte courte, un service assis, le tout en centre-ville : l'enseigne affiche un positionnement novateur. [+] Lire la suite
Un bras de fer juridique est lancé contre la ville de Lille qui a émis de façon unilatérale un arrêté municipal le 31 décembre 2014... [+] Lire la suite
Cette année, la marque de restauration rapide mexicaine mise sur une quinzaine d'ouvertures. [+] Lire la suite
Co-organisé par la Maison de l'Emploi Métropole Nord-Ouest et la ville de Marquette-lez-Lille (59), le forum Les Clés de l'Emploi (10ème... [+] Lire la suite
Après neuf mois de fermeture, la table retrouvé une nouvelle propriétaire, à la personnalité tout aussi forte que le lieu. [+] Lire la suite
La cérémonie s'est déroulée jeudi 11 décembre avec les élèves et leurs familles, mais également avec les maîtres d'apprentissage et ... [+] Lire la suite
Mise en délibéré au conseil municipal du 15 décembre, l'augmentation des droits de terrasses de Lille est jugée "inacceptable" par le... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?