Le chef prend la suite de Nicolas Pourcheresse qui avait décroché une étoile Michelin, avec l'intention d'y mettre sa patte ... [+] Lire la suite
Le propriétaire du restaurant étoilé La Laiterie vient de reprendre L'Arbre, autre étoilé, et Le Court Debout. Avec un projet... [+] Lire la suite
Le 21 juin dernier, la 10e édition de la fête de l'alternance de l'Infa Gouvieux (Oise) avait pour thème les sens sans dessus-dessous. [+] Lire la suite
Une cuisine ouverte au coeur du restaurant, l'organisation d'ateliers... [+] Lire la suite
Fort du succès de son premier établissement de fumaison dans le Vieux Lille, Gauthier Bonduel... [+] Lire la suite
Cuisinier, plasticien, musicien, le chef de L'Arpège cumule les talents. Au coeur de cette activité créatrice exceptionnelle... [+] Lire la suite
Le chef a triplé son nombre de couverts, embauché du personnel en salle et en cuisine... [+] Lire la suite
La Fondation INFA Gouvieux célèbre l'alternance. Cette année la 9ème édition de la Fête de l'Alternance se tiendra le... [+] Lire la suite
Le chef étoilé est la vedette du troisième Open Museum du musée lillois. Depuis le 8 avril et jusqu'au 16 juillet... [+] Lire la suite
Ils se sont emballés pour la reprise du plus vieux restaurant bio de Lille. Huit mois plus tard, les trois repreneurs ont... [+] Lire la suite
Les entreprises partenaires de la fondation INFA Hauts-de-France seront présentes au manoir de Gouvieux (Oise) pour rencontrer des candidats. [+] Lire la suite
Les élèves du lycée Colard Noël de Saint-Quentin (Aisne) ont mis en place un projet sur le développement durable qui consiste à sensibiliser la population... [+] Lire la suite
Le cocktail de clôture du parrainage de la promotion BTS 2015-2017 du lycée hôtelier du Touquet par l'hôtel Westminster a eu lieu le 27 avril. [+] Lire la suite
Le chef, qui a reçu sa première étoile Michelin cette année, un prix de 3 000 € pour dynamiser son entreprise et qui récompense sa démarche locavore. [+] Lire la suite
Le chef porte une grande attention à la gestion de ses brigades, tout en privilégiant la formation de chacun. Explications. [+] Lire la suite
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