À l'issue d'une assemblée extraordinaire le 11 octobre dernier, Bernard Prun, président de l'Umih Dunkerque, a cédé la présidence du Nord à... [+] Lire la suite
Le jeune chef qui a fait sensation au Vendôme à Paris ces trois dernières années a décidé de s'installer dans le Nord. Avec la ferme... [+] Lire la suite
Le 24 octobre dernier, David Lecoutre, 42 ans, a pris les rênes du magasin La Mie Câline d'Abbeville (80). "Natif d'Abbeville, j'ai... [+] Lire la suite
Les étudiants de terminale bac professionnel cuisine du lycée professionnel Île-de-Flandre d'Armentières (59) et leurs enseignants ont... [+] Lire la suite
Philippe François, président d'Ecorismo et de FTC (François tourisme consultants), a remis le 15 octobre 2012, le laurier Ecorismo-FTC de... [+] Lire la suite
Ouvert mardi 9 octobre, cet établissement est le 4e site développé par l'agence Saguez et Partners, qui, après les restaurants d'Aubagne,... [+] Lire la suite
Fabienne Wimille a créé sa propre école, spécialisée dans la formation en alternance en contrat de professionnalisation dans les métiers de la... [+] Lire la suite
KFC accélère son développement en France et s'implante pour la troisième fois en Picardie en ouvrant son 143e établissement à Beauvais (60)... [+] Lire la suite
Sous la marque « My Ferry Link », trois anciens navires de SeaFrance vont reprendre les liaisons entre Calais et Douvres. Jean-Michel... [+] Lire la suite
14 chefs et 11 établissements du département de l'Oise, proposent un menu d'inspiration Rousseau sur une idée d'Oise Tourisme,... [+] Lire la suite
Le Château de Fère situé à Fère-en-Tardenois (02) vient d'obtenir la cinquième étoile suite à des travaux de rénovation et de modernité.... [+] Lire la suite
Le meilleur sommelier du monde 2010, sous les couleurs britanniques, a été honoré à Wimereux par la famille de la sommellerie française... [+] Lire la suite
La Boucherie vient d'ouvrir son 89e restaurant à Arras (62) le 20 juillet au coeur du parc d'activité des Bonnettes. Ouvert tous les jours, il comprend un... [+] Lire la suite
Après l'obtention de la marque Qualité tourisme, du titre de Maître restaurateur, de sa 3e étoile et la réalisation de la 1re chambre... [+] Lire la suite
La Mie Câline vient d'inaugurer à Saint-Quentin (02) son nouveau concept de périphérie Pains et restauration. Le magasin est ouvert tous les jours... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?