L'assemblée générale de l'Umih Lille (59) a été l'occasion de rappeler les grands sujets sur lesquels planche actuellement le syndicat au niveau... [+] Lire la suite
Le Château de Fère a un nouveau directeur, Olivier Roussellier, et un nouveau chef, Philippe Colinet. Diplômé de l'école hôtelière de... [+] Lire la suite
Outre son « European Bachelor of Science in Hospitality Administration » créé en avril 2010, l'INFA Picardie (Institut de... [+] Lire la suite
Darouny Bouvet a lancé seule et avec succès son établissement de cuisine thaï à Roubaix, en misant essentiellement sur la clientèle des bureaux voisins. [+] Lire la suite
Lundi 2 juillet, une trentaine de participants du département ont débattu sur un sujet alarmant : comment attirer les jeunes en salle ? Ensemble... [+] Lire la suite
François Descloquemant, gérant du Saint-Germain, restaurant-grill d'Arras (62)... [+] Lire la suite
Elsa Lacoffe, présidente de la Commission régionale paritaire emploi formation et André Gaveau, vice-président de la... [+] Lire la suite
Sébastien Renard, Maxime Lourdelle, Anne-Sophie Berthe, Valentin Demay, Adrien Helfer, Kyrylo Grychenko, Frédéric Pouilly, Julien Tien Mi... [+] Lire la suite
Philippe Gardette, président fondateur de l'Ordre Culinaire Intenational, sera le parrain de la promotion 2012-2013 de l'INFA Picardie "Le... [+] Lire la suite
Speed burger, franchise de livraison de burgers, sera présent au Grand Palais de Lille (59) pour le salon Créer qui se tiendra du 10 au 12... [+] Lire la suite
Jusqu'au 17 juin, l'hôtel Best Western Aa de l'hôtel du Golf 3* de Lumbres (62) accueille les joueurs et partenaires de golf pendant l'Open de... [+] Lire la suite
La délégation Euro-Toques du Nord-Pas-de-Calais a inauguré une nouvelle formule de rencontre intitulée Partenaires en scène !, afin de favoriser... [+] Lire la suite
L'académie Gilles Vartanian a remis lundi soir ses seconds trophées de la restauration. Ils récompensent le savoir-faire des professionnels... [+] Lire la suite
L'hôtel des Acacias 3* de Neuville-en-Ferrain (59), membre des Logis Hotels, vient de se voir remettre la clé verte soit le premier... [+] Lire la suite
Après la création il y a quelques mois de l'Umih Nord-Pas-de-Calais, c'est au tour du Synhorcat de se développer dans... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?