Pour le proviseur du lycée Le Corbusier, le bac pro 3 ans, anticipé en Picardie, profite aux jeunes et à la profession. [+] Lire la suite
Établissement de référence dans le Nord Pas-de-Calais, il poursuit sa croissance avec une égale réussite et plus de 600 lycéens et... [+] Lire la suite
La 7e édition du concours de cuisine l’Assiette Gourm’Hand se tiendra à Bailleul (Nord) le 17 octobre 2009 avec le concours de... [+] Lire la suite
Les ‘Toques et Sans cravate’ organisent la course des patrons de cafés entre Calais et Douvres. [+] Lire la suite
Pour accompagner le déploiement de Leffe 9° en Perfect Draft (système de pression , AB-InBev propose un verre calice dédié à Leffe 9°. D'un... [+] Lire la suite
Très courues, les formations culinaires pour adultes proposées par ce lycée hôtelier amiénois (80) ont déjà leurs habitués. [+] Lire la suite
Objectif annoncé par Bernard Pourvoyeur, directeur de Difcom : la présence de la Rince Cochon dans 1500 points de vente d'ici à l'année... [+] Lire la suite
Micro à José Lafuente, directeur marketing : “Notre stratégie porte sur un large éventail d’établissements. Aujourd’hui grâce à Perfect... [+] Lire la suite
Le 6 juin 2009, de 9 h à 17 h, venez vous informer sur les formations qualifiantes et diplômantes aux métiers de l'hôtellerie et... [+] Lire la suite
Une centaine de professionnels se sont retrouvés autour de Dany Deleval pour l’assemblée générale annuelle de l’Umih Nord. Un moment... [+] Lire la suite
Alors que le marché de la bière est en berne, le brasseur InBev affiche des performances à deux chiffres dans le circuit hors foyer avec... [+] Lire la suite
Lancée il y a une dizaine d'année à Paris, la bière Rince Cochon, brassée en Flandres, est aujourd'hui commercialisée... [+] Lire la suite
Grandes salle pour petits bavardages. Telle est l’idée qui a prévalu à l’ouverture de ce restaurant, enclave de la Maison de la culture,... [+] Lire la suite
Le Centre de formation d’apprentis de la chambre de commerce et d’industrie de l’Aisne, situé à Laon, a organisé sa journée portes ouvertes... [+] Lire la suite
Le 6e établissement de l’enseigne de restauration rapide du département du Nord-Pas-de-Calais vient d’ouvrir, à proximité du centre-ville.... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?