Le Trophée international Michel Servet aura lieu le 6 mai au lycée Collard Noël de Saint-Quentin. Le concours est ouvert aux élèves de... [+] Lire la suite
InBev vient d'annoncer la cession de ses filiales CaféIn, Sedab et Vision CHD, axées sur la distribution et la gestion de la... [+] Lire la suite
Le trophée de l’association Georges Roux, le trophée Jean Sabine, a eu lieu le mercredi 18 mars au lycée de Soissons, et a été remporté par... [+] Lire la suite
Alice Courtaux du Lycée Hôtelier du Touquet et Sébastien Bertin du Saint-James à Bouliac ont remporté le 35ème Championnat de France [+] Lire la suite
L’association Slow Food France tiendra son assemblée générale annuelle à Arras le 28 et le 29 mars prochains. L’occasion de présenter les... [+] Lire la suite
L’hôtel 4 étoiles propose une série de formules week-end, ‘culturelles’ ou ‘relaxantes’. [+] Lire la suite
“Tout est fait maison”, assure Anne-Lyse Trancart, qui a ouvert il y a moins d’un an Côté Fringale (40 places et 6,50 € de ticket... [+] Lire la suite
L’association, qui fête ses 60 ans cette année, resserre les rangs en période de crise. Et monte sa propre commission afin d’étudier les... [+] Lire la suite
L’Amiénoise de l’hôtellerie vient d’ouvrir, en hyper-centre et face à la plus belle cathédrale gothique, un établissement de 102 chambres,... [+] Lire la suite
Les hôteliers restaurateurs de la Somme se réunissaient en assemblée générale le matin même de l’annonce de la baisse de la TVA. Mais dans... [+] Lire la suite
Les patrons du Zinc, Richard et Olivier Verlenne, ont décidé de devenir à leur tour les ambassadeurs de la marque Pelforth (groupe... [+] Lire la suite
Pour la 6ème année consécutive, l’Association Georges Roux (ancien chef du Plaza Athénée), en partenariat avec Sogeres et sous... [+] Lire la suite
La finale régionale Nord Picardie du concours national de recettes ‘Le Bœuf, les races à viande de France’, organisée par le CIV et... [+] Lire la suite
Les lauréats régionaux des épreuves éliminatoires du 35e championnat de France du dessert, organisé par le Cedus* et l’Éducation... [+] Lire la suite
L’INFA organise la deuxième édition de sa Fête des apprentis, dont le thème cette année sera ‘Mise en scène d’hier et d’aujourd’hui’. Elle... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?