Le festival investira le Parc floral de Paris du 11 au 13 septembre prochains. Au menu : une centaine de producteurs et d'exposants, 150 cuisiniers et pâtissiers, 120 masterclasses et quelque 10 000 visiteurs attendus. [+] Lire la suite
Pêche durable, viandes 'made in France', cuissons saines et cuisine de partage donnent le ton sur les cartes des restaurants. À cela s'ajoute l'indétrônable burger et le retour du tartare préparé à table, devant le client. [+] Lire la suite
Le chef cuisinier, célèbre notamment pour ses émissions télévisées, vient d'inaugurer un nouvel établissement, aux influences italiennes. [+] Lire la suite
Le Bachelor de la Luxury Hotelschool enregistré au Répertoire National des Certifications Professionnelles (RNCP) [+] Lire la suite
Après dix-huit mois de travaux, l'hôtel Daunou retrouve une seconde jeunesse. Chic parisien, clin d'oeil à la haute couture et polyvalence des lieux de vie ont guidé les architectes d'intérieur de l'agence NOOOR. [+] Lire la suite
Goulwen Urvoix s'est hissé à la quatrième place du concours nationale du Meilleur Talent Biérologie 2021 [+] Lire la suite
Le Label "Bienvenue en France" s'insère dans une démarche qualité globale des établissements [+] Lire la suite
Ils ont rouvert et installé leur terrasse, puis les marteaux-piqueurs ont débarqué du jour au lendemain. Trois restaurateurs parisiens racontent de quelle façon ils cohabitent avec un chantier, en plein été. [+] Lire la suite
L'enseigne de restauration rapide revisite les classiques de la street food italienne, sous l'oeil expert de Thierry Graffagnino, triple champion du monde de pizza. [+] Lire la suite
Le Mandarin Oriental Paris annonce l’arrivée de Geraldine Dobey au poste de directrice générale et vice-présidente en charge des... [+] Lire la suite
Passionné, l'hôtelier chapeaute les trois établissements landais de la collection Les Domaines de Fontenille. Avec lui, pas ou peu de turn-over au sein des équipes, même avec la crise sanitaire. Son secret : un management humain avant tout. [+] Lire la suite
En 510 pages, cet ouvrage préfacé par le chef étoilé Thierry Marx dit tout sur l'alternance. Aspects pratiques, adresses utiles, conseils de terrain, rien ne manque pour vite trouver ses repères. Découverte. [+] Lire la suite
le Concours Écoles - De l'Ecole aux Etoiles Président Professionnel promotion 2022, sera présidée par Jean-François Girardin [+] Lire la suite
Et si un robot réalisait des pizzas de A à Z ? C'est le pari un peu fou relevé par Pazzi. En 2019, après sept années de recherche et développement [+] Lire la suite
Premier hôtel du groupe situé dans Paris intra-muros, le B&B Hotel Paris 17 Batignolles compte 253 chambres pouvant accueillir de 1 à 4 personnes.... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?