Avec 2,3 millions de tasses bues chaque minute dans le monde, c'est l'une des boissons les plus consommées avec l'eau et le thé. [+] Lire la suite
Adresse emblématique du quartier de l'Etoile, à Paris, le Sir Winston vient de se métamorphoser. Le chef d'origine indienne, Manoj Sharma, s'est emparé des fourneaux. Et l'architecte d'intérieur, Laura Gonzalez, a misé sur la couleur. Découverte. [+] Lire la suite
Tests, suivi médical à bord, distanciation sociale, escales repensées… les compagnies de bateaux de croisières s'adaptent aux conséquences de la crise sanitaire. En adoptant des mesures drastiques, elles sont sur le point d'être à nouveau sur le pont. [+] Lire la suite
Pour la première fois, le salon parisien donne la parole aux représentants de cinq univers dédiés à l'hospitalité. Acteurs en vue de l'hôtellerie et de la restauration, ces tribus partagent leur vision du secteur avec les visiteurs du salon. [+] Lire la suite
Chefsquare Invite des chefs professionnels à partager leur expérience culinaire à partir de recettes faciles à reproduire chez soi. [+] Lire la suite
Expedia Group, lance un nouveau programme qui permet aux professionnels du secteur, licenciés ou au chômage technique, de faire progresser leurs connaissances [+] Lire la suite
Comment se réinventer avant de rouvrir son établissement ? Que faut-il améliorer, voire transformer ? Eléments de réponses avec Youri Sawerschel, fondateur de Creative Supply. [+] Lire la suite
Offre culturelle, échappées belles, séances chez un coiffeur… les hôteliers multiplient les initiatives pour surprendre et attirer les clients jusqu'à l'arrière-saison. L'idée : sauver le dernier semestre. Démonstration. [+] Lire la suite
Chutes, glissades, coupures, troubles musculo-squelettiques, stress… ils font partie des risques professionnels lorsqu'on travaille dans un hôtel ou un restaurant. Comment les limiter ? Réponse avec un spécialiste de la prévention. [+] Lire la suite
La Luxury Hotelschool Paris sera en mesure d'accueillir ses étudiants dans le plus strict respect des nouvelles normes de distanciation sociale [+] Lire la suite
Manger plus sain, plus sûr, dans un cadre respectueux des gestes barrières : c'est ce que les clients souhaitent désormais dans un restaurant. Alors que deviennent les buffets, le comptoir des bars et autres cuisines ouvertes ? Réponses de Bernard Boutboul, président de Gira. [+] Lire la suite
L' Atelier des Sens était devenu la caisse de résonnance des dernières tendances culinaires [+] Lire la suite
La performance écologique d'un hôtel devient un argument pour fidéliser une clientèle. Et ce d'autant plus à l'issue de la crise sanitaire liée au coronavirus. Démonstration avec des établissements engagés et engageants. [+] Lire la suite
Jean-François Tostivint prend la direction du CFA Médéric [+] Lire la suite
Au lendemain de l'épisode de Covid-19 en France, le tableau ne serait pas si noir, selon Dominique Lecea. directeur associé du cabinet In Extenso tourisme, culture & hôtellerie. Il retient même quelques "bons aspects" de la crise. Revue de détail. [+] Lire la suite
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