La marque organise tout au long de l'année des sessions de travail réservées aux professionnels de la restauration. Une façon de valoriser ses produits et de favoriser la transmission des techniques. [+] Lire la suite
Le lycée René Auffray s'engage pour la 3ème fois dans la lutte contre le Sida [+] Lire la suite
L'ESH Paris devient LH Luxury Hotelschool [+] Lire la suite
A l'occasion de son assemblée générale du 21 juin à La Défense, le Syneg a demandé à l'anthropologue Richard C. Delerins de plancher sur ce que les Millennials attendent de la... [+] Lire la suite
L'établissement situé sur l'île Saint-Germain (92) a misé sur une déco maison de campagne, signée Laura Gonzalez. À la carte : cocktails et grillades à la braise. [+] Lire la suite
Les étudiants de la licence professionnelle ont organisé une table ronde sur la digitalisation du métier de réceptionniste. [+] Lire la suite
Une cinquantaine de lycées participent désormais chaque année au concours Heineken Talents Biérologie. Un challenge dédié aux... [+] Lire la suite
Sur la scène de la Seine musicale, le 5 février dernier, Michelin a annoncé... [+] Lire la suite
Longtemps étoilé dans l'est parisien, le chef a déménagé à l'ouest, où il a repris l'ancien restaurant de ses parents... [+] Lire la suite
Après avoir été sélectionnés sur dossier, les 18 finalistes ont réalisé deux cocktails à base de lait devant un jury de 10 personnes. [+] Lire la suite
Afin de mieux vivre les relations de travail et diriger leur maison, certains couples se font accompagner par un coach. [+] Lire la suite
Accéder à un poste de direction quand on est gouvernant(e) général(e), la mission n'est pas impossible. C'est ce qu'a démontré le débat... [+] Lire la suite
Une recette du chef Rémi Chambard, au Corot. [+] Lire la suite
Les épreuves de sélection départementales et régionales ont eu lieu au lycée Santos Dumont [+] Lire la suite
Organisé le 3 avril prochain au siège d'Accorhotels, à Issy-les-Moulineaux, Hotel 2.0 est un événement ouvert à tous les hôteliers qui souhaitent... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?