Le fameux palace, qui a su s'établir comme une destination culinaire, ajoute une nouvelle corde à son arc avec des cours de cuisine pour les clients. [+] Lire la suite
La Mamounia Marrakech Maroc a accueilli une classe de BTS MHRC du Lycée Hôtelier Jeanne & Paul Augier de Nice en stage d'immersion professionnelle. [+] Lire la suite
Au printemps 2023, Hélène Darroze rejoint le Royal Mansour Marrakech et prend la direction de deux restaurants du palace : La Grande Table Marocaine et La Table.... [+] Lire la suite
30 élèves du Lycée des métiers Louis Guilloux de Rennes, sont allés en formation dans des palaces Marocains [+] Lire la suite
Yannick Alléno et le Royal Mansour de Marrackech (Maroc) annoncent la fin de leur collaboration. Le chef triplement étoilé dirigeait les cuisines du palace... [+] Lire la suite
Poursuivant sa dynamique de développement à l’international, l’Académie Culinaire de France inaugurera le 25 juin l’ouverture d’une... [+] Lire la suite
Le directeur général du Royal Mansour a enchaîné de nombreux postes dans des hôtels de prestige, à Londres, Paris, Deauville ou encore Monte Carlo. Aujourd'hui à la tête de l'un des établissements les plus prestigieux d'Afrique du Nord, il reste à l'affut des tendances pour améliorer son offre en continu. [+] Lire la suite
Jean-Michel et Françoise Kurc, anciens éducateurs sociaux, ont créé un hôtel restaurant aux portes du Sahara marocain, en pays berbère : La Perle du Dadès. [+] Lire la suite
Après la rénovation des restaurants de La Mamounia qui aura lieu entre le 25 mai et le 1er septembre, Jean-Georges Vongerichten, le chef français... [+] Lire la suite
Pour les 30 ans de la CDRE, la finale du Trophée CDRE se déroulera à Marrakech le 13 mars 2020 [+] Lire la suite
Le palace de Marrakech, dont la cuisine est chapeautée par Yannick Alléno, s'enrichit d'un nouveau restaurant ouvert par Massimiliano et Raffaele Alajmo. L'hôtel devient ainsi l'un des rares au monde à accueillir deux triples étoilés en son sein. [+] Lire la suite
L'ancien élève du Lycée hôtelier de La Guerche de Bretagne est le chef exécutif du Four Seasons Marrakech. Les produits et la culture marocaines ont séduit Thierry Papillier. [+] Lire la suite
À l'occasion de son 64e congrès qui se déroulait à Marrakech, l'association Les Grandes Tables du Monde a remis ses prix d'excellence à quatre grands professionnels comme Christelle Brua, récompensée du Prix Valrhona du meilleur pâtissier de restaurant du monde. [+] Lire la suite
C'est à Marrakech que s'est tenu le 64ème congrès. L'occasion de faire le point sur la réalisation des projets, les actions en cours [+] Lire la suite
Quatre enseignants du lycée Bonnet ont mené un projet pédagogique au Maroc [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?