La confrérie de la gastronomie normande La tripière d'or organise le 60e concours de la meilleure tripe à la mode de Caen les 6 et 7... [+] Lire la suite
Ce tournoi, organisé depuis 9 ans maintenant, porte depuis 2005 le nom de « Coupe Jacques Leparfait », en hommage à l'ancien président de... [+] Lire la suite
Pour la première fois cette année, le 9e Trophée se composera de deux concours : ouvert à des couples « cuisinier - serveur » et à des... [+] Lire la suite
Pour la quatrième année consécutive, Eric Provost chef des cuisines du Royal Barrière à Deauville (14) invite Jean-Yves Leranger MOF et... [+] Lire la suite
L'Hôtel Le Montligeon situé à La Chapelle Montligeon (61) et dirigé par Patricia et Olivier Valette, vient de se voir décerner la deuxième... [+] Lire la suite
L'hôtel La Licorne située en Normandie à Lyons-la-Forêt (27) vient de rejoindre la chaîne Hotels & Preference. L'établissement dispose de 30 chambres... [+] Lire la suite
Erwan Louaisil, chef (1 étoile) du restaurant gastronomique de La Ferme Saint-Siméon à Honfleur (14) présente sa carte estivale à déguster... [+] Lire la suite
Après l'obtention du label Normandie qualité tourisme, l'hôtel-restaurant le Seino-marin situé à Cléon (76) vient de se voir remettre la... [+] Lire la suite
Au coeur de la cité historique de Basse-Normandie, François et Rima Hébert viennent d'ouvrir leur deuxième hôtel, la Villa Lara, un... [+] Lire la suite
Il aura fallu deux ans de concertation entre les établissements nocturnes situés en centre-ville et les riverains avant d'adapter ce texte... [+] Lire la suite
C'est au CFA de Caen qu'a eu lieu la signature 'attendue' par la profession entre le Fafih et la région Basse Normandie de la Charte... [+] Lire la suite
Installé au coeur d'une forêt, Thierry Ancel propose une carte aux accents résolument américains. [+] Lire la suite
L'établissement vient de rénover son restaurant et sa brasserie. L'hôtel, lui, passe de trente à quarante chambres... [+] Lire la suite
Le groupe Pierre & Vacances Center Parcs vient d'annoncer l'ouverture de la résidence Maeva Le Chant des oiseaux au sein de la station balnéaire... [+] Lire la suite
Géré en famille, le Manoir d'Apreval fabrique Cidres et Calvados du pays d'Auge. Agathe Letellier, productrice consciencieuse et appliquée,... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?