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La dixième édition du festival des coquillages et crustacés va se dérouler à Granville (50) les 29 et 30 septembre 2012 de 10h à 19heures. Premier... [+] Lire la suite
Deux études complémentaires portant à la fois sur la demande touristique de la clientèle française et sur les nuitées marchandes en... [+] Lire la suite
Nicolas Fages a commencé jeune au Château de Sully, comme commis pâtissier. Il a gravi les échelons et a partagé en tant que chef... [+] Lire la suite
Une recette de Tristan Arhan, Les Voiles d'or à Dieppe (76) [+] Lire la suite
Erwan Louaisil, La Ferme Saint-Siméon, Honfleur (14) Depuis son arrivée en mars 2010, le chef s'est attaché à impulser un nouvel élan ... [+] Lire la suite
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Jean-Luc Tartarin - Restaurant Jean-Luc Tartarin – Le Havre (76) - Déjà récompensé dans les années 1990 à Caudebec-en-Caux, puis... [+] Lire la suite
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Ils vous reçoivent chez eux. Cette image, souvent utilisée pour caractériser un établissement chaleureux et complice, prend chez Tristan et... [+] Lire la suite
Benjamin Lechevallier, Restaurant Origine, Rouen (76) Le jeune chef "élevé à la crème et au beurre" propose une cuisine précise, [+] Lire la suite
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Pierre Caillet - Restaurant Pierre Caillet – L'établissement ouvert en 2007 et modernisé de 2008 à 2010 est une halte élégante sur la... [+] Lire la suite
Une recette de Pierre Caillet, Restaurant Pierre Caillet - Le Bec au Cauchois, à Valmont (76). [+] Lire la suite
Anthony Caillot - A Contre Sens - Caen (14) "Construire ensemble", tel était le leitmotiv du chef et de son épouse Cindy, lorsqu'ils ont repris cet... [+] Lire la suite
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