Durant deux jours de travail, les régions Limousin, Haute-Normandie et Pays de la Loire se sont démarqués des 19 autres concurrents. [+] Lire la suite
Comme tous les ans avec l'arrivée du printemps, les restaurants de la plage s'apprêtent à faire leur retour dans l'un des lieux les plus... [+] Lire la suite
La Corne d’abondance, c’est le nom d’un établissement qui vient de rouvrir ses portes dans le centre de la commune de Bourtheroulde, dans l'Eure... [+] Lire la suite
Innovation, paysage et émotion : bilan d'une année riche en surprises avec des chefs internationaux toujours plus investis dans la création, la technique... [+] Lire la suite
La Coupe Canardiers des établissements de formation, qui s'est déroulée mercredi 16 mars dans le show-room de l'Institut de Formation par... [+] Lire la suite
Pour une toute première, les nominés français et internationaux étaient réunis à Deauville pour élire le concept de demain, respectivement ... [+] Lire la suite
15 jeunes issus de 8 établissements de formation (lycées hôteliers, centres de formation, Centres de Formation d’Apprentis), se... [+] Lire la suite
Le profil de la restauration caennaise a changé ces trois dernières années, c’est ce qu’il ressort de l’étude menée par la Chambre de... [+] Lire la suite
Plusieurs professionnels normands viennent de lancer une nouvelle association. [+] Lire la suite
Une restauratrice et un hôtelier havrais viennent d'être mis à l'honneur par la Chambre de commerce et d'industrie du Havre. Chaque début... [+] Lire la suite
L’ambassadeur des métiers, c’est un patron ou un salarié qui répond, en direct, aux questions que les institutionnels comme les jeunes ou... [+] Lire la suite
À l’occasion de l’Omnivore Food Festival, qui aura lieu du 20 au 22 février au centre international de Deauville... [+] Lire la suite
German Bass, directeur de l'hôtel des Gens de mer au Havre, vient de recevoir le diplôme de l'Académie nationale de cuisine. Il lui a été... [+] Lire la suite
De 10h à 17h, le public pourra rencontrer les conseillers en formations qui leur présenteront toutes les formations Post Bac en... [+] Lire la suite
2011 sera l’année de la croisière au Havre. À ce jour, et sans que le programme de la saison soit définitif, près de cent paquebots feront escale... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?