Sous la houlette de Bruno Pinet, Professeur référent de la mention Sommellerie et Aline Van Laeys, Professeur référent de la mention Bar, les... [+] Lire la suite
Trois questions à Yann France, président de l'Umih du Calvados. [+] Lire la suite
Reporté l'an dernier à cause du coronavirus, Apprentiscène fait preuve de résilience en s'adaptant en format digital. Créé par Olivier Mothes et Pascal Sandoz... [+] Lire la suite
L'échange et la transmission par le parrain Rémi Chappuis étaient au coeur de cette journée « Master Class » [+] Lire la suite
Florian Barbarot sera parrain des jeunes en formation cuisine au lycée Jules Le Cesne [+] Lire la suite
Denis Courtiade, meilleur maître d'hôtel du monde 2018 et directeur de salle du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, tenait à apporter un message d'espoir aux jeunes... [+] Lire la suite
Les élèves du lycée Jules Le Cesne du Havre ont fabriqué et distribué 600 différentes pâtisseries au Crous [+] Lire la suite
L'objectif de cette action était de créer des solutions innovantes afin de revaloriser ces volailles de race patrimoniale, qui ont bien failli disparaitre [+] Lire la suite
Portes ouvertes 100% Post Bac , le 30 janvier de 9h00 et 16h00 non-stop et Portes ouvertes Tout Public , le 27 Mars de 9h00 et 16h00 non-stop [+] Lire la suite
Arnaud et Arthur Viel sont intervenu à la MFR d'Argentan [+] Lire la suite
Les conditions sanitaires conduisent à vous proposer un évènement 100 % en présentiel mais sur rendez-vous [+] Lire la suite
L'hôtel, situé à Evreux, a ouvert il y a neuf semaines et propose deux offres de télétravail qui rencontrent du succès. [+] Lire la suite
Les élèves de Jules Le Cesne ont travaillé en transversalité l'actualité du moment en proposant des « Box » de dîners de Noël [+] Lire la suite
les élèves, apprentis et professeurs ont souhaité redonner un peu de baume au coeur aux personnes bien trop souvent oubliées [+] Lire la suite
Propriétaire du Donjon à Etretat, le franco-libanais Omar Abodib est parti au Liban avec 24 de ses collaborateurs pour participer à la reconstruction du pays. Ils sont revenus enrichis de nouvelles valeurs. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?