Stéphane Houdayer avait créé et tenu son restaurant pendant une dizaine d'années. Il a exercé son... [+] Lire la suite
L'hôtel-restaurant avait fermé ses portes il y a plus de deux ans. À l'initiative d'un couple de passionnés, le lieu reprend vie. Un hôtel quatre étoiles... [+] Lire la suite
L'Amérique profonde est au coeur du concept développé par Julien Parîs, jeune chef d'entreprise de 36 ans. [+] Lire la suite
Du 12 juin au 31 août 2015, les Chefs des Tables Gaillardes invitent leurs clients à poster les photos du plat qu'ils ont le plus aimé... [+] Lire la suite
La chef d'entreprise tulliste Virginie Bessonnaud a troqué ses spécialités italiennes pour une nouvelle formule basée sur une restauration rapide... [+] Lire la suite
À Tarnac, le sandwich américain de William Justin se met au goût du terroir. Un concours national organisé par le grossiste Metro l'a désigné leader ... [+] Lire la suite
Les professionnels corréziens sont lucides face aux difficultés de leur temps... [+] Lire la suite
Un nouveau concept réunit la cave et la table pour les épicuriens brivistes. Une formule qui devrait accrocher. [+] Lire la suite
À Uzerche, l'établissement s'est doté, en la personne de Laurent Picharles, d'un nouveau chef. Une arrivée qui conforte la volonté... [+] Lire la suite
Les professionnels corréziens se veulent partenaires de cette réalisation touristique estimée à 500 M€. [+] Lire la suite
L'établissement de Nathalie Moulin mise sur un cadre convivial et une cuisine de produits frais pour s'imposer. [+] Lire la suite
Cinq ans après la reprise de l'établissement, William et Cristelle Justin récoltent aujourd'hui les fruits d'une gestion rigoureuse,... [+] Lire la suite
Le restaurant a fait une entrée remarquée dans le paysage gastronomique tulliste. Des débuts prometteurs pour cet ancien disciple d'Alain Ducasse. [+] Lire la suite
Une recette de Pierre Neveu, La Table d'Olivier, Brive (19), une étoile Michelin. [+] Lire la suite
Pierre Neveu est un artisan cuisinier entièrement dévoué à son métier. Fanny, son épouse, est son complément indispensable. [+] Lire la suite
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