La nouvelle année scolaire au lycée des métiers limougeaud est placée sous le signe du changement, avec l'arrivée de Philippe Courtin... [+] Lire la suite
Le chef étoilé Pierre Bertranet, propriétaire de deux restaurants à La Roche-l'Abeille (87) - Le Moulin de la Gorce (1 étoile) et La Table du... [+] Lire la suite
Dans le cadre des journées du patrimoine, la ville de Limoges (87) organise du 13 au 15 septembre en collaboration avec les acteurs locaux... [+] Lire la suite
L'Umih 87, la ville de Limoges et la CCI de Limoges ont décidé de donner une dimension nationale à leur course des garçons de serveurs et... [+] Lire la suite
Face à la diversité de son public, l'établissement s'efforce de proposer des solutions adaptées et individualisées. Formation initiale,... [+] Lire la suite
Artisan torréfacteur, Philippe Exbrayat s'évertue à éduquer les palais aux subtilités du café dans l'ambiance conviviale et gourmande de La... [+] Lire la suite
Situé à La Courtine, l'hôtel-restaurant est depuis des décennies un établissement de référence du Plateau de Millevaches. Il entend bien le... [+] Lire la suite
Une brasserie auvergnate La Mangoune ouvrira prochainement ses portes à Limoges (87) au coeur de la zone Nord. L'inauguration du restaurant... [+] Lire la suite
À 29 ans, Charles-Antoine Darfeuilles s'est lancé dans un projet audacieux : créer un restaurant dans les anciens locaux d'une petite... [+] Lire la suite
L'établissement situé dans le centre commercial Hyper U de Feytiat est soutenu par Le Relais, une enseigne connue des Limougeauds depuis... [+] Lire la suite
Le restaurant à ambiance musicale a quitté le centre-ville pour la zone hôtelière du nord de la ville. De nouveaux locaux ont été inaugurés le 3... [+] Lire la suite
À l'occasion de l'assemblée générale de l'association de la Haute-Vienne, le 18 mars dernier, le président, frédéric Chambraud a soulevé le risque... [+] Lire la suite
Des produits frais cuisinés façon Grand-mère. Voilà la base de ce nouveau restaurant. Un mois après l'ouverture, nous avons rencontré... [+] Lire la suite
Depuis le 4 mars 2013, le greta Haute-Vienne anime au sein de l'établissement un parcours qualifiant dans les métiers de la restauration... [+] Lire la suite
Réunis le 18 mars dernier en AG chez leur confrère à La Tour Blanche, chez le couple Leseigneur, les 17 Logis de France ont présenté un bilan... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?