Devenu rendez vous des employés et travailleurs, le Bistrot des quais tire un constat très positif de sa démarche auprès des sociétés locales... [+] Lire la suite
L'établissement emblématique du coeur de Limoges change de propriétaires. La transition se fera en douceur... [+] Lire la suite
Gestion rigoureuse, produits frais et accueil de qualité : ce petit restaurant affiche le plus souvent complet, cinq ans après avoir été racheté... [+] Lire la suite
Plusieurs concepts liés à la restauration itinérante se développent dans la cité porcelainière, chacun proposant des spécialités et un look différents. [+] Lire la suite
Marier bières et plats tout en s'instruisant sur l'histoire et les propriétés de cette boisson, tel est l'objectif de ce nouveau bar... [+] Lire la suite
Les étudiants de 2e année de BTS hôtellerie-restauration ont remporté le prix grâce à leur projet, Mon Grain de gourmandise... [+] Lire la suite
Nouveau venu dans la cité porcelainière, l'établissement compte s'imposer grâce à une offre de qualité... [+] Lire la suite
L'hôtel détient le leadership local en matière de respect de l'environnement. Mais les investissements concédés ne sont pas compensés par les résultats. [+] Lire la suite
Le Limougeaud remporte haut la main la Coupe Jean Baptiste.A 32 ans, sa carrière est devant lui, et ses talents désormais reconnus. [+] Lire la suite
Fabrice Renaudin et Virginie de Mori sont les nouveaux gérants de cette auberge du bourg de Châlus. Une première expérience avec la ferme... [+] Lire la suite
Yves Brémont a misé l'exigence et la qualité pour imposer son restaurant comme une référence gastronomique. À 60 ans, ce chef reconnu ... [+] Lire la suite
Bistrot et table gastronomique cohabitent dans ce restaurant limougeaud, mariant les tarifs de l'un et les recettes de l'autre. [+] Lire la suite
Avec trente membres inscrits pour 2017, le Cercle des hôteliers de l'agglomération de Limoges affiche des effectifs à la hausse (16 adhérents... [+] Lire la suite
À l'occasion de leur voyage de fin d'étude, les étudiants du lycée limougeaud ont embarqué sur un bateau de croisière... [+] Lire la suite
Nathalie Blancheton a su imprimer au restaurant une image d'exigence et de qualité, tout en valorisant... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?