La transformation d'un quartier du centre-ville avec la création d'un hôtel était voulue par la municipalité. [+] Lire la suite
Roselyne et Franck Subileau ont décidé d'élargir l'offre de leur établissement avec une cuisine et des tarifs qui attirent une clientèle... [+] Lire la suite
Établissement familial pendant une quarantaine d'années, l'hôtel-restaurant a été repris par Patrick et Véronika Thierry. Évoluer et grandir est... [+] Lire la suite
Après un choix de carrière qui l'a conduit dans les cuisines de l'Institut Vatel, l'ancien chef étoilé du Vieux Castillon retrouve... [+] Lire la suite
D'une maison d'hôte à l'hôtel de huit chambres et un restaurant, Sylvie Cenatiempo a franchi toutes les étapes ... [+] Lire la suite
Guillaume Renouard organise chaque année une journée de retrouvailles et d'échanges avec les anciens élèves des sections d'hôtellerie. Un moyen convivial... [+] Lire la suite
Les huit établissements professionnels qui composent le campus des lycées de l'hôtellerie Georges Frêche coordonneront l'événement... [+] Lire la suite
Sept lycéens scolarisés en Roumanie ont passé deux semaines à Vatel Nîmes, pendant lesquelles ils ont partagé le quotidien des étudiants. Durant ces... [+] Lire la suite
Le lycée hôtelier Marie Curie de Saint-Jean-du-Gard a accueilli deux danseuses, Julie et Camille, de la compagnie Les Herbes Folles, accompagnées... [+] Lire la suite
Avec le rachat de La Maison d'Uzès, Jean-Philippe Cartier, créateur du groupe, a décidé de jouer la carte de la complémentarité avec Le Vieux Castillon. [+] Lire la suite
Le Campus de l'apprentissage d'Alès (Gard) a servi de décor à l'édition 2016 du trophée du cuisinier Durand... [+] Lire la suite
Chaque équipe, composée d'un chef de cuisine et d'un élève cuisinier du lycée, devait composer un repas sur le thème de 'la cuisine de mon enfance', [+] Lire la suite
Le premier bâtiment de la plateforme innovante tourisme, hôtellerie, restauration, agriculture de la CCI Sud Formation-CFA... [+] Lire la suite
Dans un contexte difficile, en particulier pour l'hôtellerie rurale, la fédération départementale trouve de nombreux motifs de satisfaction. [+] Lire la suite
Le chef MOF a réussi son pari : ouvrir trois établissements sur un même site et retrouver une étoile au guide rouge pour sa table gastronomique. [+] Lire la suite
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