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Le lycée des métiers Charles De Gaulle à Sète (34) a organisé, le 1er avril dernier, les sélections régionales... [+] Lire la suite
Le jeune professionnel gardois a remporté le Challenge des étoiles Sud de France de la sommellerie... [+] Lire la suite
Viande hachée minute, frites et sauces maison sont les bases de ce nouveau venu dans le paysage... [+] Lire la suite
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Rencontre avec René Colomban, président de la Fédération nationale des plages restaurants (FNPR), à l'occasion de l'assemblée générale de l'association. [+] Lire la suite
Du 24 au 26 février, cette nouvelle édition devrait attirer davantage de visiteurs et d'exposants... [+] Lire la suite
Le festival M.A.D, parrainé par les Frères Pourcel, c'est le rendez-vous culinaire 100% Méditerranée, 100% santé qui allie... [+] Lire la suite
La soirée privée B2B, une première pour le restaurant de Pierre-Olivier Prouhèze à Montpellier, cible les entreprises montpelliéraines. [+] Lire la suite
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Après deux ans de formation en alternance en entreprise et au sein de Sud formation CCI Béziers, 129 jeunes de la filière hôtellerie-restauration en contrat... [+] Lire la suite
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