Le gagnant du Bocuse d'or 2013, a rencontré ses supporters, les élèves de bac pro du lycée des métiers Charles de Gaulle... [+] Lire la suite
C'est le premier établissement à ouvrir pour la saison 2013 sur le littoral entre la Grande Motte et Montpellier, le 12 avril dernier. Il a été... [+] Lire la suite
Le chef du restaurant Cellier Morel à Montpellier, a rejoint les Maîtres cuisiniers de France en mars dernier, à l'occasion du 59e congrès de... [+] Lire la suite
Lundi 8 avril, l'établissement de Sète a inauguré ses nouvelles cuisines, sous l'oeil attentif des professionnels engagés du pôle restauration... [+] Lire la suite
Le restaurant les Saveurs de l'escale, repris depuis le début de l'année par Laurine Sévenier, renoue avec la... [+] Lire la suite
Pour la nouvelle saison 2013 de l'établissement à Villeneuvette, Inge et Olivier Bernadou viennent de reprendre l'hôtel familial de 14 chambres... [+] Lire la suite
Agissant pour le compte du groupe Erghot, dont les hôtels sont commercialisés sous la marque New Hotel, le département Hotels &... [+] Lire la suite
Brioche Dorée vient d'ouvrir un restaurant dans le centre commercial Odysseum de Montpelier (34) ouvert tous les jours de 8 heures 30 à 20... [+] Lire la suite
Le chef Sébastien Perrier a quitté l'Auvergne pour Montpellier. Il reprend l'établissement qui a ouvert le 22 mars dernier... [+] Lire la suite
Le samedi 6 avril prochain, de 9 heures à 13 heures, dans le cadre de la Semaine de l'apprentissage, l'ICF Béziers - CFA... [+] Lire la suite
Lundi 18 mars, 19 apprentis et lycéens représentant onze établissements du Languedoc-Roussillon se sont retrouvés dans les locaux de... [+] Lire la suite
Le Salon international des Plages 2013 s'est tenu du 5 au 7 mars sur les quais de la Grande-Motte. Tendances et nouveautés de cette 4e édition... [+] Lire la suite
Seize des meilleurs bartenders français se sont affrontés lors de la compétition qui s'est déroulée en deux épreuves, lors du Salon international des plages. [+] Lire la suite
À l'occasion du Salon international des plages qui se déroule du 5 au 7 mars à la Grande Motte (34), la FNPR et l'association italienne des [+] Lire la suite
Après Paris, Toulouse et Montpellier, Cyril Aspart a choisi le Languedoc viticole afin d'y délivrer une cuisine gastronomique pour tout le monde... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?