Dans un cadre pittoresque et rural, l'établissement privé lozérien a organisé sous l'égide de son directeur Jacky Ribeyre, son 4e Forum des métiers... [+] Lire la suite
Jean-Paul et Chantal Nicot sont les nouveaux propriétaires de cet hôtel-restaurant 4 étoiles, situé dans un village pittoresque des Gorges du Tarn. [+] Lire la suite
Après une période d'observation, Roland et Iona Coudray ont pris en gérance cet établissement qui compte aussi un golf et une chasse privée. [+] Lire la suite
Etoilé en 2007, sanctionné en 2010, Cyril Attrazic est à nouveau mis à l'honneur par Michelin. Une satisfaction pour ce chef attaché à ses... [+] Lire la suite
Gilles Goujon, triple étoilé Michelin de l'Auberge du vieux puits à Fontjoncouse (11), lors de la cérémonie... [+] Lire la suite
Le lycée privé hôtelier Sacré-Coeur de Saint-Chély-d'Apcher (48) organise le 6 mars une cérémonie mettant à l'honneur les meilleurs... [+] Lire la suite
Les classes de CAP, Bac pro, Bac Techno et BTS sous la houlette du chef de travaux Bruno Lafaysse, sont venues... [+] Lire la suite
L'hôtel des 2 rives de Barnassac-la-Canourgue (48) vient d'obtenir la troisième étoile et les trois cheminées logis.... [+] Lire la suite
À 26 ans, Laetitia Aldebert a totalement transformé l’établissement familial, passé de 9 à 26 chambres. Au bord de l’autoroute A75, il s’adresse... [+] Lire la suite
Les anciens du lycée hôtelier Sacré Coeur se sont réunis en mars dernier, au gymnase de Saint Chély d’Apcher, afin... [+] Lire la suite
Dans le cadre des Actions Professionnelles Appliquées (APA), les étudiants de 1ère BTS du lycée hôtelier du Sacré Cœur, devaient... [+] Lire la suite
Le lycée hôtelier lozérien a fait de la venue du chef espagnol Joan Roca un symbole de son développement hors de l’Hexagone. [+] Lire la suite
Les étudiants de la licence professionnelle ainsi que les élèves de seconde technologique du lycée hôtelier de St-Chély-d'Apcher... [+] Lire la suite
Étoilé pendant dix ans en Lozère, ce cuisinier passionné par le travail sur les accords mets et vins est mort le 8 mars des suites d’une longue maladie... [+] Lire la suite
Le lycée hôtelier du Sacré Cœur accueille pour la 2e année des étudiants en Licence Professionnelle Management des Unités de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?