Le groupe des hôtels Brunel mise sur un encadrement chevronné pour donner une nouvelle image à cet établissement repris il y a un an, en lisière... [+] Lire la suite
Pour la première édition de ce défi culinaire, les chefs d'établissements privés ou collectifs ont pour mission d'élaborer une entrée mettant en valeur... [+] Lire la suite
Mireille et Martial Paulet ont bâti au fil des ans un hôtel-restaurant de 26 chambres qui leur ressemble : souci du détail et sens de l’hospitalité. [+] Lire la suite
Albaret-Sainte-Marie (48) - Christophe Brunel a fréquenté l'école hôtellière par défaut. Aujourd'hui, à 35 ans, il est propriétaire de... [+] Lire la suite
Meyrueis (48) - Imposante bâtisse au coeur du parc national des Cévennes, le Château d'Ayres célèbre les 50 ans de sa transformation en... [+] Lire la suite
Jean-Michel Lorain, parrain des jeunes cette année a, pendant plus d’une heure, raconté son parcours en toute simplicité ... [+] Lire la suite
Une cérémonie destinée à récompenser les meilleurs rapports de stages des étudiants aura lieu le lundi 15 mars 2010 au lycée Sacré-Cœur [+] Lire la suite
Pierre Sicard est élève du lycée hôtelier du Sacré Cœur, à Saint-Chély d’Apcher (48). Et c’est avec sa recette... [+] Lire la suite
Le lycée hôtelier du Sacré Cœur accueille, depuis cette rentrée, de nouveaux étudiants qui marquent les premiers pas de la Licence... [+] Lire la suite
Profitant de la création d’un site web départemental, les adhérents ont développé une stratégie de communication attractive pour les... [+] Lire la suite
Ces chalets en bois clair, étonnants dans un paysage aride où les constructions sont traditionnellement... [+] Lire la suite
Un vacher à l’âme de cuistot, un aligot à se damner, une maison de berger reconvertie en restaurant... [+] Lire la suite
Longtemps propriété du Conseil régional du Languedoc-Roussillon, l’hôtel-restaurant-golf de Langogne... [+] Lire la suite
L’hôtel-restaurant est une institution. Le bon vivre et l'hébergement champêtre sont la clé du succès [+] Lire la suite
À la tête de ce magnifique établissement niché au cœur d’un parc de 12 hectares, Philippe Gardereau a procédé à sa vente début août. [+] Lire la suite
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