Béatrice et Pierre-Louis Marin, tiennent une auberge étoilée, sincèrement accueillante et simplement savoureuse. [+] Lire la suite
Une recette de Laurent Lemal, restaurant La Coopérative, Bélesta (66) [+] Lire la suite
Dans son hôtel-restaurant créé dans une cave coopérative viticole, Laurent Lemal a su s'enraciner dans le terroir des Pyrénées-Orientales. [+] Lire la suite
Des jeunes de BTS du lycée des métiers Léon Blum de Perpignan (66) se sont rendus à Bastia du 22 au 28 mars pour un voyage de promotion... [+] Lire la suite
L'association des Toques blanches du Roussillon a réuni ses 40 chefs, en partenariat avec la chambre de commerce de Perpignan. [+] Lire la suite
Avec cette première distinction pour son restaurant de Banyuls-sur-Mer, le chef entame sa "douzième année d'étoilé". [+] Lire la suite
Pour Bernard Robert, directeur du cabinet d'affaires Century 21 Cabinet Tecsud, le premier semestre 2014 s'annonce plutôt en progression pour... [+] Lire la suite
À l'heure du déjeuner, l'établissement se transforme en cantine scolaire. Il a même adapté ses horaires à cette activité... [+] Lire la suite
L'hôtel Host et Vinum, ouvert en juin 2013 par Françoise et Jacky Loos, conjugue tourisme et vin... [+] Lire la suite
B&B Hôtels vient d'annoncer l'arrivée de son troisième établissement à Perpignan (66) avec le B&B Perpignan Saint-Charles et son... [+] Lire la suite
Une assemblée générale sous le signe de la lutte contre le para-commercialisme dans ce département pilote. [+] Lire la suite
Le restaurant, ouvert pour la saison 2013 sous la double toque d'Albert Boronat i Miro et Mélina Allair, dote la maison Cazes d'un... [+] Lire la suite
Crémerie de fromages locaux et artisanaux et restaurant de dégustation de spécialités fromagères, le Bar à Lait de Pascale Aveline à Perpignan... [+] Lire la suite
Le vendredi 7 juin, le chef du restaurant La Balette à Collioure (66), Frédéric Bacquié (1 étoile Michelin), associera son savoir-faire à... [+] Lire la suite
Situé à Perpignan, Académie.Lax a ouvert en 2012 sous l'impulsion de Tatiana Bosch et Gilbert Frutos, tous deux issus du secteur de la... [+] Lire la suite
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