Virginie Brard, Revenue Manager des Hôtels Barrière de la Baule et de Dinard en visite au lycée hôteleir de Saint-Nazaire [+] Lire la suite
Un établissement 5 étoiles : c'est ce qu'il manquait à Nantes depuis des années. C'est désormais chose faite avec l'ouverture du majestueux Château de Maubreuil le 12 décembre dernier. Un lieu d'exception qui marie luxe et voyage. [+] Lire la suite
Visite de la blanchisserie industrielle ELIS de Guérande, en lien avec le référentiel du nouveau BTS MHR. [+] Lire la suite
Julien Krausch et Soline Rambault pour 6 mois de stage Erasmus Pro à l'espace gastronomique El Nacional en plein centre de Barcelone [+] Lire la suite
Le congrès de l'ANEPHOT a pour but d'aboutir à des échanges fructueux entre les différents adhérents de l'association [+] Lire la suite
les BTS MHR Option C de Notre-Dame du roc en visite à Nantes dans une blanchisserie et hôtels [+] Lire la suite
Les BTS MHR au Lycée des Métier Sainte Anne organise une soirée Maghrebine [+] Lire la suite
Road trip des CAP C et HCR du ycée des Métiers Sadi Carnot - Jean Bertin de Saumur dans la ville de Nantes [+] Lire la suite
Les Petits Prés : c'est le nom que Samuel Albert a donné à son premier restaurant. Pour cette création, le cuisinier est retourné chez lui, en Anjou. Il y sert une cuisine à l'approche cosmopolite mais composée de produits locaux. [+] Lire la suite
Titulaire d'un MBA de l'école supérieure de commerce et d'administration des entreprises du tourisme d'Aix-en-Provence, Lydie Guillou Reynard a débuté sa carrière à Londres... [+] Lire la suite
La Chine est entrée de plain-pied dans le monde de la vigne et du vin : augmentation très importante des surfaces plantées, de la consommation, des importations et exportations... [+] Lire la suite
Nous souhaitions réunir le monde du bar dans notre région en remontant une nouvelle association plus jeune, plus dynamique... [+] Lire la suite
Cassandra Delorme et Daniel-Alexandre Branche, deux apprentis de l'EPMT obtiennent la médaille d'Or au MAF [+] Lire la suite
Le MAF Dessert de Restaurant 2019 a été remporté par une apprentie de l'école hôtelière de Nice. [+] Lire la suite
Nantes (44) Ce 5ème congrès du GNI est axé sur la responsabilité sociétale des entreprises. Avec différents ateliers et conférences, l'organisation patronale explique quels peuvent être les atouts de cette démarche pour les entreprises du secteur. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?