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La première édition du concours Cook'n Coeur organisée par L'Académie Culinaire de France en association avec Exponantes et présidée par... [+] Lire la suite
Il y a 30 ans, le premier Trophée Masse voyait le jour au Serbotel de Nantes sous l'impulsion de Christiane Masse. Le Trophée était de... [+] Lire la suite
Tirée à 45 000 exemplaires, l'édition 2016 recense 120 restaurants et compte une nouvelle rubrique dédiée au 'fast good'. [+] Lire la suite
Le nouveau restaurant Ari, situé au coeur d'Exponantes et sur les bords de l'Erdre, propose une cuisine inspirée par les produits locaux.... [+] Lire la suite
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Ouverte en 1990 sur le site Notre-Dame de la Miséricorde, l'école hôtelière du lycée Haute-Follis à Laval (53) fête cette année ses 25 ans... [+] Lire la suite
L'augmentation a été présentée le 22 septembre, par Fabrice Roussel, Vice-Président de Nantes Métropole, aux acteurs du... [+] Lire la suite
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