Recette d'Éric Guérin, La Mare aux oiseaux, Saint-Joachim (44). [+] Lire la suite
Du 18 au 21 octobre, le salon dédié aux métiers de bouche, de l'hôtellerie et de la restauration aura lieu au parc des expositions. [+] Lire la suite
Fabrice Biteau et David Coutant sont tous deux titulaires d'un BTS Hôtellerie Restauration, option art de la table – art... [+] Lire la suite
Lancé en mai 2014, ce label a pour but de faire connaître la cuisine maraîchine locale, une cuisine créative entre mer et marais, mettant... [+] Lire la suite
« Encore une belle histoire NantesTech : LaFourchette.com s'installe à Nantes avec le soutien de l'agence de développement économique... [+] Lire la suite
C'est une première en France : l'université s'est alliée à la région des Pays de la Loire, Angers Loire Métropole, acteurs locaux et entreprises pour... [+] Lire la suite
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Lundi 1er juin, la chanteuse Fabienne Thibeault a présidé la cérémonie organisée au lycée hôtelier St-Anne à Saint-Nazaire (44) pour... [+] Lire la suite
Gérard Guy, président national de la Confédération, était présent, le 18 mai, aux côtés de François... [+] Lire la suite
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