B&B vient d'ouvrir son premier hôtel en Vendée à proximité de La Roche-sur-Yon à Mouilleron-le-Captif (85). Il s'agit de la... [+] Lire la suite
Le forum des entreprises du lycée CFA/CFP Sainte-Catherine au Mans (72) s'est tenu le 17 novembre à destination des étudiants... [+] Lire la suite
Le 7e Marché du Chocolat et des Saveurs, qui s'est tenu le week-end dernier à l'ancienne criée du Croisic (44), avait pour thème cette... [+] Lire la suite
Un restaurant de l'enseigne spécialisée dans les burgers s'est installé au coeur de la ville, sous la houlette du franchisé Sébastien de La Villéon... [+] Lire la suite
Après 18 mois de travaux, L'Oceania Hotel de France de Nantes (44) a terminé la rénovation de ses espaces tout en conservant son... [+] Lire la suite
Co-organisée par la maison de l'emploi de la métropole nantaise et les commerçants de la galerie Atlantisl -Centre, la neuvième édition... [+] Lire la suite
Marie Richard, en mention complémentaire barman au lycée des métiers Sainte-Anne de Saint-Nazaire (44), est la lauréate du concours... [+] Lire la suite
Les nouvelles sont bonnes au CIFAM, le CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat (CMA) de Loire-Atlantique (44). En... [+] Lire la suite
Crée par le groupe spécialiste du kebab en RHF, l'établissement impose à Saint-Saturnin... [+] Lire la suite
En 1991, l'ancien footballeur professionnel, international polonais, Christophe Frankowski et son compatriote, Witold Lewicki,... [+] Lire la suite
Du 18 au 20 novembre, le CFA Saint Michel Mont Mercure à St Michel Mont Mercure (85) organisera la cinquième édition des Tables... [+] Lire la suite
Lors de la Fête de la gastronomie, le chef installé à Angers a invité ses confrères à le rejoindre sur le secteur de la restauration rapide. Il propose... [+] Lire la suite
Principe de précaution : les restaurants de plages de la baie guérandaise, ouverts à l'année, ont été assignés par la Préfecture à fermer... [+] Lire la suite
La quatrième édition recense 114 restaurants, dont cinq 'coups de pouce' décernés par un jury d'une vingtaine de personnes aux profils variés. [+] Lire la suite
Après Le Gascon à Rennes et L'Aubergade à Châteaugiron, troisième affaire pour le couple en Pays de la Loire... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?