Depuis le début du mois de décembre, Catherine Pasquet a ouvert Osé, à Angers (49). À la fois restaurant, salon de thé, concept-store... [+] Lire la suite
Depuis le 12 décembre, La Mie câline de Saint-Gilles-Croix-de-Vie (85) est dirigé par Muriel et Jean-Marc Guyot. Le couple,... [+] Lire la suite
En marge de la vente de petits plats en bocaux, Pep's assure désormais un service de livraison au bureau et chez les particuliers. En 2013,... [+] Lire la suite
Les 11 et 12 janvier prochains, l'Imis-Esthua, l'Unité de formation et de recherche ingénierie du tourisme, du bâtiment et des services... [+] Lire la suite
Depuis septembre, 26 tuteurs en entreprise ont suivi une formation de 3 jours au CFA Saint-Michel-Mont-Mercure. [+] Lire la suite
Réunies à Noirmoutier du 9 au 11 décembre pour leur congrès annuel, les Cuisineries gourmandes des provinces françaises ont fait le point... [+] Lire la suite
L'acteur Christophe Malavoy remettra les diplômes aux lauréats du millésime 2012 le vendredi 7 décembre 2012 à 17 heures au lycée des... [+] Lire la suite
En lançant Ôzon, Laurent Le Bouler et Sophie Michaud ont voulu concilier restauration rapide et gourmandise. [+] Lire la suite
Le lycée Nicolas Appert d'Orvault (44) organise un forum des entreprises le 24 janvier 2013 pour les élèves de terminale BTS option A... [+] Lire la suite
L'hôtel Best Western Villa Saint Antoine est le 1er hôtel du vignoble nantais à être certifié l'Écolabel Européen. Cette certification... [+] Lire la suite
Lilain et Karine Grimaud avaient repris le restaurant "Au Passé Simple" à Cholet, il y a plus de dix ans. En 2009, le restaurant... [+] Lire la suite
La section restauration du lycée professionnel de Machecoul (44) vient d'organiser un dîner sur le thème de la magie. Élèves et professeurs... [+] Lire la suite
L'école hôtelière du lycée Haute-Follis recevait le 23 novembre, Jean-Luc Pouteau, meilleur sommelier de France 1976, meilleur sommelier du... [+] Lire la suite
Situé dans le centre commercial de Nantes Atlantis (44), le kiosque de Brioche Dorée de 12m² change d'emplacement et se transforme en un... [+] Lire la suite
Animée par Jean-Yves Duval avec la participation de Jean-Pierre Coffe, la journée permettra d'aborder plusieurs points : Cuisinerie, son origine, sa... [+] Lire la suite
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